![]() |
скажите, а как Вы себе представляете ингаляцию с помощью увлажнителя воздуха? Мне сложно как-то процесс представить...
|
а не проще ответить на вопрос?
|
а мне интересно, каким образом для двух разных проблем Вы собрались использовать какой-то один прибор. При условии того, что у двух упомянутых Вами приборов разные направленности действия.
|
Цитата:
зачем и плита и телевизор можно и микроволновку, как холодильник использовать:) ингалятор и увлажнитель это совершенно разные приборы если нужен ингалятор, то и покупать надо ингалятор:) |
Цитата:
|
Цитата:
И автору спасибо за тему, подпишусь. Хотя до стеноза ни разу не доходило, но ребенок страдает аллергией. В 1,5 нам ЛОР сделал "кукушку" с Нафтизином, ребенок спал полдня. Я по-незнанию думала, что после бессонных ночей так отсыпаемся. Потом только наш педиатр сказала, что это реакция на Нафтизин. И на ромашку (слабое гомеопатеическое разведение) отек Квинке имели. Ингалируемся только физраствором. Добавляем Фурацилин при воспалениях горла. |
Цитата:
Только, конечно, пар горячий не нужен совсем, поэтому вопрос-то глупый, конечно. Но все равно спасибо за ответы, хоть и грубоватые они, честно говоря:016: |
мы тоже научились справляться!
уезжали один раз= хватило. чуть позже напишу- как. |
Цитата:
|
А я боюсь, когда ребенок задыхается всегда вызываю скорую, в больницу не всегда езжу.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:12. |