![]() |
Лана, а как там климат, в Воронеже? И цены на недвижимость по сравнению с местными?
|
Цитата:
|
Цитата:
в Воронеже ярко выраженный континентальный климат. моря далековато. хотя с другой стороны до наших югов всего день ехать. и до Москвы 5-6 часов. цены ниже, конечно. но надо смотреть, насколько сейчас ниже. можешь в Из рук в руки глянуть. раньше раза в два разница была вроде |
Цитата:
|
Цитата:
Как насчёт Новгорода? |
Мама на днях с Волги вернулась - в восторге от Саратова и Самары, хотя раньше все агитировала уезжать в Смоленск. Самара - чудо, городок благополучный, чистый, очень солнечный и позитивный. И 5 км благоустроенного пляжа прямо в городе.
|
Цитата:
|
Я к вам, в смысле, с вами:))
Тоже очень серьезно подумываю о переезде! Причем спектр довольно большой, от заграницы до тех же наших пригородов. Если за кордон, то это только славянские страны, именно бывшая Югославия. Не забыть мне радости от прибытия в Польшу и Белоруссию после пребывания в Германии (людей там не чувствовала вообще, как будто жила среди роботов, терминатор отдыхает:065:). А в Хорватии и Черногории уже наших много, а это немаловажно! Но заграница пока в тумане, сложно, да и родителей бросать...не могу. А вот Гатчина очень даже! У меня подруга там выросла, переехала в Питер, очень они сокрушаются теперь, что не смогли там какого-то жилья оставить. Сейчас к родственникам приезжают (довольно часто) и очень нахваливают, что многое к лучшему поменялось, чище и пр. И вообще, все те мои знакомые, кто по разным причинам уехали жить в пригород (Всеволожск, Петергоф) по приезде говорят одну и ту же фразу: "И как вы тут живете?!" Кто-нибудь, из Гатчины, расскажите как вам там живется! |
Цитата:
|
У родителей была квартира рядом с Гатчиной. В самой Гатчине много и часто бывала... Ничего там нет хорошего :016: ИМХО, конечно, без обид кто там живет :flower:
Если рассматривать юг, то тогда уж Пушкин, Александровская или Павловск. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:36. |