![]() |
Из-за 150 рублей такие разборки?! Боже, не спать ночь из-за того, что ребенок потратил деньги на лакомства.. Ну это ж ребенок! Я бы даже внимания не обратила, если б мои мне такое сказали, добавила бы денег и все. К слову, мои давно выросли, растратчиками не стали. Воспитывала по принципу, лучше забаловать, чем недолюбить. Может по этому проблем с непониманием и утаиванием чего-либо никогда не было.
|
Я сейчас не про аргументы "за" и "против"... я просто хочу дать реплику на тему "всего лишь 150 рублей!".
Мне это очень напоминает фразу из анекдота "она немножко беременна". |
Цитата:
Вопрос не в количестве |
ну тогда верна фраза, что если у тебя сегодня был первый поцелуй, то завтра ты принесешь в подоле?!
Не надо нагнетать. |
Нагнетать не надо, но и отмахиваться тоже не стоит.
(Кстати, у девочки, которая начнёт целоваться направо и налево, больше шансов "принести".) |
Да ну :))
А ка же тогда - " в тихом омуте черти водятся"? |
Ну мы же не пословицы перебираем, а?
|
вот это да, начали пирожком закончили подолом
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, если б тема у автра была, просто о нецелевом использовании денег ребенком, и как научить его распоряжаться денежными средствами. Без вопроса: добавлять ли на экскурсию , или в наказание - нет, не добавлять. То меньше было бы недоумений, типа - это же всего 40/150 руб... А так тема перекликается, когда пишут, что в наказание за какие-либо проступки - отменяют подарки на Д.Р. или Новый Год....:( лично я такого не понимаю :009: (заранее согласна, что это мои трудности :))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:01. |