Екатерина.... |
14.01.2011 17:50 |
Цитата:
Сообщение от olgadobre
(Сообщение 54600444)
А можете поподробнее про перестраховывается? например, как?:008:
Мне как-то очень не повезло, врач "перестраховалась" и в итоге вызвала мне роды случайно на месяц раньше... Больше такого повторять не хочется
|
Я не думаю, что Иванькова может чем-то навредить. Если у нее что-то вызовет небольшое сомнение, вас перенаправят либо к специалисту, либо в стационар.Меня с нормальными анализами и самочувствием направили на дневной стационар, из-за давления, которое было чуть повышено(как ему не повыситься сидя по полтора часа в очереди, дома нормальное). Когда я сказала, что по сугробам и гололеду плестись каждый день до консультации и там сидеть в очереди сомнительная польза для здоровья, мне предложили поехать на Вавиловых(что тоже сомнительное удовольствие, тем более если необходимости нет), направление я взяла, но ходить не стала.
Осмотры все тоже символические, ни разу ничего мне не сказала про подлежание ребеночка, даже не пыталась прощупать. Состояние шейки тоже не посмотрела, беря мазки. Никаких препаратов для подготовки к родам, а они у меня первые, тоже не назначила. Имея параллельное наблюдение у специалиста другого центра, могу констатировать огромную разницу в качестве наблюдения.
|