![]() |
Обалдеть!!! Два совершенно "полюсных" случая... Девченочкам видать комфортненько было очень в мамином домике... а какой вес? Вам как было на 41 недельке - тяжко или терпимо?[/QUOTE]
Родились обе по 2600, 47см. Беременность, проходила идеально! Набрала 12 кг.:020: А вот роды.............:010:, но ведь все хорошо закончилось! Мне, тоже, доктор "давал установку", доходить хотя-бы до 36 недель!!!!!! Вот, мое сокровище двойное и наслушалось:" что чем дольше они у мамы, тем им же и лучше!" Вот, вам и доказательство, что детки в животике у мамы, все слышат:ded:! |
Цитата:
Слышат-слышат!!! а нам сегодня сказали что весим мы уже 2300 и 2370 и ПКС назначили на 38 недельку - 29 декабря!!! И я тоже мальчишкам говорю: "парни, слышали!!! 29.12.09 встреча - так что давайте-полная боевая готовность по всем показателям;)" |
А мы родились на 34 неделе, ЭР КС две милые девчушки Маргоша 2370/41 и Ксюша 2270/41. Сейчас нам уже 6 месяцев. В роддоме пролежали 10 дней , девочки плохо набирали вес. Скажу сразу что нужны помошники,т.к. после кесарева чувствовала себя отвратительно,а тут еще сразу деток вешают на сисю и никакой помощи. Рожала в 10, не советую. А так все у вас будет хорошо,настраивайтесь на лучшее.
Хочу спросить у остальных участников .Как они борются с проблемой оставшегося живота. Я ничего не могу с ним сделать. |
[ы QUOTE=Магинур;35153806]А мы родились на 34 неделе, ЭР КС две милые девчушки Маргоша 2370/41 и Ксюша 2270/41. Сейчас нам уже 6 месяцев. В роддоме пролежали 10 дней , девочки плохо набирали вес. Скажу сразу что нужны помошники,т.к. после кесарева чувствовала себя отвратительно,а тут еще сразу деток вешают на сисю и никакой помощи. Рожала в 10, не советую. А так все у вас будет хорошо,настраивайтесь на лучшее.
Хочу спросить у остальных участников .Как они борются с проблемой оставшегося живота. Я ничего не могу с ним сделать.[/QUOTE] Не переживайте.К году должно все пройти.Если вы тем более кормите грудью,то как перестаните сразу увидите изменения.Но конечно лучше хотя иногда делать упражнения на пресс.Я как раз в пол года на тренажер встала,сейчас уже плоский животик. |
Цитата:
|
Я в Отто рожала на 36 недели (экстренное кесарево). Моих деток поместили на отделении недоношенных, чему я была очень рада. После кесарева была сперва в реанимации, но реально стало лучше только к выписки на 8-9 день. А так даже не представляю как можно после кесарева сразу за детками ухаживать. У меня еще была кровопотеря, плазму вливали, вообщем я себя то не могла на ногах держать. А так после р/д поехали домой, у деток со здоровьем все было хорошо.
|
Всем привет! А мои мальчишки родились в 33 недельки, 2250 и 2400, 44 и 49 см. Воды отошли, и поскольку из-за тазового предлежания детей мне планово светило КС, его и сделали. Детки незрелые родились, лежали после роддома в больнице. К 4-м месяцам все прошло. Сейчас нам уже 1,4 г., весим по 12 с лишним кг, все умеем согласно возрасту
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, подскажите: родились в 36 недель (вызвали), с весом 2100 и 2400 две недели пролежали в больничке (желтуха), сейчас дома, четвертый день, кормимся смесью.Так вот, когда уходили с больницы врач рекомендовала кормить каждые три часа 60-70 гр., вчера приходила врач участковый и сказала, что вы:001:!кормить каждые два часа:001:, я говорю они у меня спят, и просыпаются как раз к кормлению(через три часа),а она-нет:ded:! они у вас спят от того что слабые!кормите, кормите ( причем норму назвала 100-120 гр)!вот не знаю кому верить и что делать, посоветуйте :091:, может у кого такая ситуация была.Сейчас нам 19 дней.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. |