![]() |
Цитата:
Врут, конечно, все, чего уж там. У Evi-PLAnа, чувствительность 25 мМе/мл У Frau - 30 мМе/мл. Хотя мне почему-то больше нравится первый, несмотря на меньшую чувствительность. И те, и другие показывали мне то так, то сяк. Иногда вообще было не определить, жирнее контрольная полоска, или нет - они еле видимые обе были. В послений раз помимо струйного EVIPLAN comfort проверила на полосках EVIPLAN овульку - была совершенно четкая жирная полоска в сравнении с контрольной. |
Девочки!
Я была сегодня у гинеколога. Она развеяла мои сомнения и сказала, что если беременность случится, то отмена утрожестана на 3 дня не должна никоим образом повредить беременности. Правда тоже посоветовала, что лучше делать тест уже за 1 день до месячных. И если покажет даже слабую вторую полоску - сразу возобновлять утрожестан. По поводу поздней овуляции и утрожестана - я забыла спросить, вот балда! Но меня сбило с толку небольшое воспаление, которое у меня врач подозревает... стали брать анализы и я сбилась с темы..... :( Зато мне порекомендовали витамины для мужа, чтобы спермики быстрее бегали :) |
Цитата:
Значит, после овульки спокойно принимаем утрик 10-11 дней, потом отменяем до положите. теста, и если что - снова начинаем? СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!:flower::flower::flower: А то я уж испугалась, что придется бежать на 25 д.ц. ХГЧ сдавать...:010: Хотя. У меня цикл 31 день. Значит, у меня до М будет на 3, а 5 дней, в которые не будет прогестиновой плжжержки. Это уже хуже... Придется делать тест дня за 2 до М... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а какие витаминки для мужа?:) |
Цитата:
Это, значит, мне придется готовить на след. месяц такую сумму, если ХГЧ будет отрицательный??!!!:0007: Вот блин, надо было еще месяц назад их закупать, когда они еще по 430р были...:( Или переходить на измерение БТ...:005: И дополнительно пытаться их контролировать полосками... Хотя это такая ерунда...:025: |
Цитата:
Моя Г сказала, что ничего страшного в перерыве утрика нет, а кто-то пишет, что только если 3 мес. подряд его пнринимаешь тогда не страшно, а если первый раз - лучше не делать перерыв... Но я, наверное, все-так рсслаблюсь, и ограничусь тестами... Просто, действительно, сделаю его за 2 дня до М. |
Цитата:
Т.е. вот у меня овулька была 30-го, соответственно +10, 10-го я прекращаю принимать утрик, и иду сдавать ХГЧ. Ну, или просто отменяю его, и жду несколько дней. М должны начаться 15-го, значит где-то числа 13-го сделаю тест. Как раз получится, что 3 дня перерыв;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:37. |