![]() |
Цитата:
я уже молчу про то что люди ездят невоспитанные... мне проще сидеть в пробке и слушать радио и балдеть,чем устраивать себ такие аттракционы. |
Цитата:
|
Машина есть, права есть, желание ездить есть, но боююююсь до ужаса:001:
Вот так и возит нас все папа:)) |
Цитата:
надо когда то начинать.Я тоже боялась, потом папа (то есть муж) вселились уверенности, буквально заставлял и учил, вместе ездили (когда малыша не было). А сейчас я ему благодарна, да и он себе тоже, что в любой момент можем сменить друг друга, съездив по домашним делам. Не говоря о том, что ребенка вожу в центр развития и вообще куда-нибудь |
Цитата:
я собсно альтернативу предлагала не маршрутки (я в них и без ребенка по доброй воле не садилась никогда), а такси - именно когда вдруг надо длалеко. Я собственно чему удивляюсь - неужели те, кто без машины как без рук не гуляют с детьми? а если гуляют - то почему нельзя гулять с коляской в сторону поликлиники или магазина? по длительности то же самое. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1. Забирать старшего из детского сада или с занятий, т.к. тащиться после работы на другой конец города в общественном транспорте или пешком нет никакого желания. 2. Отвожу дочку к врачу раз в неделю на осмотр. 3. Иногда ездим погулять за город, потому что в городе гулять нет никакого желания в связи с обилием челноков из СПб. 4. Прочие причины, как, например, поездка в магазин, поездка в бассейн или прочие развлекательно-увеселительные мероприятия. В Петербург ездим, опять же, но не каждую неделю. |
Цитата:
ПО ТЕМЕ - БЕЗ МАШИНЫ КОГДА ОСТАВАЛИСЬ- ПЛЕЕЕЕХО БЫЛО:(НО БЫЛ ОДИН ПЛЮС -ВСЮ НЕДЕЛЮ, БЛАГО ЛЕТО БЫЛО, ГУЛЯЛИ ПО ГОРОДУ С МУЖЕМ И РЕ В КОЛЯСКЕ ПО 3-4 ЧАСА:)КПС ВИСИТ |
Цитата:
|
Цитата:
можно в принцмпе вобще никуда не ходить и не ездить, но жизнь дается нам один раз, поэтому воспитание ребенка должно превратиться в интересное занятие, а не тупое гуляние во двор напротив, в парк и так по кругу:) куда можно ездить? мой малыш очень любит общаться с малышнёй, поэтому самое замечательное занятие - гости:), кто ходит в гости, тот поймет. еще мы любим одеваться красиво - магазины, еще у моего что-то быстро растет нога поэтому пары 3 обуви в месяц приходится покупать - ездим, ищем т.к. нам нужна именно ортопедическая типа ТАШИ, продукты, помочь бабушке, прабабушке, ну и развлекуха - театры, развивалки, карусельки, зоопарки океанариумы... придумать можно кучу всего, главное захотеть:support: неужели так много людей скучно живут ?:010: |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:41. |