![]() |
А можно вопрос поподробнее.
Вот кто пишет - "и переспали плохо и друзьями быть перестали, переспали потом пару лет не общались". Какие чувства мешают вам по прежнему дружить, в подробностях? Просто теряется интерес к человеку? Или После секса оказывается, что кроме обычного интереса есть сексуальный интерес, и его уже не вычеркнуть? Или просто ощущение, что вы сделали что-то неправильное? |
Цитата:
Или друг, или очень близкий..."друг" .:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
спят еще как!:)) я вон доспалась, что замуж вышла за друга:010: после двух других попыток - дууура, друга потеряла - ни мужиков не обсудить теперь, ни за жизть поговорить...:014:
|
Тема какая животрепещущая оказалась - даже на 2ю страницу не слезает...
Спят, еще как. Сама опыта такого не имею, но почему-то думаю, что он мог бы быть вполне положительным. Тут главное , чтобы друх был хорошим, нежным и без особых комплексов по этому поводу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот если дружба начинается с симпатии когото или взаимной симпатии, то в данном случае, мне кажется, после секса дружба закончиться...имхо |
Цитата:
Это лежать обнявшись одетыми или обнаженными... Это лежать обнявшись одетыми или обнаженными с ласками и поцелуями... Это лежать обнявшись с ого-го и ага-га... Это ого-го и ага-га не обязательно лежа... |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:09. |