![]() |
до 18.04 останутся точно.
|
Цитата:
А восемь лет назад в выходные стояла не больше трех часов. С каждым годом все больше людей приезжает. |
:008::008::008:
К слову, мощи Александа Свирского на подворье одноименного монастыря есть у нас. И народу там всегда нет. Про чудеса и его житии можно почитать в поисковике. А по вопросам излечени от разных недугов и послания наследника к нему еще цари обращались и успешно. Нам он тоже в этом вопросе сильно помог-жаль что врачи вот все испортили, но это уже другая история.... |
Цитата:
|
Написала же выше, на предыдущей странице. В Измайловском соборе на Техноложке до воскресенья.
|
извините, неувидела там названия собора,
спасибо |
девушки, помогите, пожалуйста, решить проблему. Наверное, морально-этического характера.
Я очень хочу попасть к мощам, но единственная возможность туда вырваться - это в четверг, когда я повезу туда знакомых с больным малышом. Их, конечно, пропустят вперед, но я и в очереди стоять не могу - тогда им придется меня ждать,а это невозможно. А без очереди за счет того, что ОНИ с ребенком - как-то нехорошо, получится что я за счет ребенка пройду? Вот и мучаюсь - смириться с тем, что не попаду, или подойти вместе с ними, вызвав недовольство других? |
Там сейчас уже нет больших очередей. А если и будет, то кто-то из знакомых постоит за вас, а вы пока в машине с ребенком побудете и подойдете.
Или другой вариант: если вы не можете стоять в очереди, то подойдите к кому-нибудь в церкви, объясните. Уверена, что поймут ситуацию и пропустят вас. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:39. |