![]() |
Дело было давноо. У нас на фирме работал таможенный декларант. Телефонный звонок. Молодая девушка-секретарь берет трубку - Але..Кого??
И с очень серьезным лицом на весь зал громко спрашивает - А кто у нас дефлорант? :001::)):)) |
Ой, недавно было. Звонок
Я:Здравствуйте! Мне:Здравствуйте! А вы кто? Я: Я - человек. Мне:А какой? Я:Да ничего такой, симпатичный, не самый плохой на свете. Даже, можно сказать, хороший человек Мне:А Ваня? Я: Ну, наверное, и Ваня хороший человек. Мне:А вы откуда? Я: Да в общем-то оттуда, откуда все мы беремся Мне: А подробнее... Я:Вам очень подробно, или немного приврать? Мне:Ну понятно, спасибо (затрубочный смех:)), гудки) А жаль, я бы еще пообщалась.:065: |
Цитата:
|
Звонок в фирму занимающуюся продажей загородной недвижимости.
Здравствуйте,меня зовут Владимир Ильич и я хочу продать дом в Разливе. Попробуйте угадать первую мысль диспетчера, закончившего Советскую школу. |
:))
забавно... |
Цитата:
:060: |
Недавно тоже раздается звонок:
Я: - Алло,здравстувйте.Я Вас слушаю. - Девушка,доброе утро. Я бы хотел обсудить и сделать заказ.Это возможно? Поскольку у нас фирма занимается заказами авто, катеров,то почему бы и нет,собственно. Я:- Да,конечно. Только собираюсь открыть рот,чтобы он оставил заявку с пожеланиями о комплектации на нашем сайте,меня тут же перебивают... - Меня интересует Анжела,мулаточка. Неделю где то назад её заказывал,она сегодня свободна, работает??? Кроме как: "- Вы ошиблись." Ничего выдавить из себя не смогла!:010: |
меня так как-то развели с радио Серебряный дождь. были у них такие шутки, в прямом эфире звонить в первый попавшийся номер и нести уверенно какую-то чушь
Вот и мне позвонили, и настойчиво предалгали пиццу, которую у нас в офисе якобы кто-то заказал)) я еще как самая умная бегала по офису, выясняла, кто у нас пиццу заказал)) вот они там веселились, наверно))) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:37. |