Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   сын ударил свою девушку( (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2364361)

Zarellina 12.02.2010 23:22

мда... вот же.. дело случая..
хотя смачная пощечина должна была быть по видимому))))

курицына 12.02.2010 23:34

Я мы то тут...)))
Ладно, чего только не бывает в жизни... Но Вы, автор, всё помните? ))) Мы тут Вас целые сутки уму-разуму учили! :ded::ded::ded:

maurin™ 12.02.2010 23:46

это не пощечина, это оплеуха удар наотмашь, :) ну это я занудничаю так... что бы вывихнуть челюсть надо бить где то в районе ушного сочленения зубов... и бить с такой силой... кхм... хороша пощечина...
на обзывательства и крики надо правильно реагировать разворачиваться и уходить можно сквозь зубы послать обзывающегося куда подальше... работает почище какой либо пощечины...
а главное у девушки теперь такой козырь" ты меня ударил!" и парню тоже легко дался сам момент - я ударил она простила... просто фу...

Люлюшка 12.02.2010 23:48

Мдяяя. Некрасивая ситуевина. Пусть в следующий раз лучше в косяк дверной кулаком бабахает. Чес-слово, меньше проблем по жизни будет у мужика.

maurin™ 12.02.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от Люлюшка (Сообщение 38914529)
Мдяяя. Некрасивая ситуевина. Пусть в следующий раз лучше в косяк дверной кулаком бабахает. Чес-слово, меньше проблем по жизни будет у мужика.

вот вот!

Тигги 13.02.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от Deya_Y (Сообщение 38889950)
Вы, честно слово, насмешили. Тут взрослые женщины с периодичностью вляпываются не пойми куда. Причем все понимают про разумность и внимательность. Иногда и после нескольких лет жизни совместной выплывает такое, что мамадарагая.
Родители не всегда рядом, но ребенок должен знать, что его защитят в любой ситуации. Меня всегда в топиках ЖГ про насилие в семье поражает, что женщины не могут найти поддержку у родителей, терпят все выходки мужа, только бы не возвращаться домой.

Хотела написать Вам длинный пост противоречивого характера, но решила сперва дочитать чего нового в топе.
И писать ничего не надо, оказывается - вот оно, все как просто оказалось и без родительского влияния, раз уж Вы апеллируете к обстановке и писанине в ЖГ. Все как раз в духе этого "тут".
Мне почему-то сразу показалось, что большинство девочек, попавших в такую ситуацию скроет это таки от родителей, но не по причине "отсутствия поддержки в семье", а по причине банального стыда.
Женщины же, описывающие тут свое терпение выходок мужа, в абсолютном большинстве делают это из-за материальной зависимости и великоблагородного порыва не лишать деточку отца. Тьфу.

Между прочим, в подавляющем большинстве случаев я совершенно согласна с Вашими постами и мыслями.

Тигги 13.02.2010 00:52

Воистину, все хорошо, что хорошо кончается.
Но Вам, мне кажется, все равно стоит с ним поговорить о том, что если он не может сдержаться то должен уйти и прекратить общение. Как-то так.

Ангелиночка 13.02.2010 10:37

Цитата:

Сообщение от Алекстраза (Сообщение 38911800)
дал ей пощечину. он попал по челюсти, и челюсть "сдвинулась" набок Хорошо, что закончилось так.

Что-то я не поняла - хорошо, что все так закончилось. То есть переживать не из-за чего?:009:

Что-то я в этой жизни упустила...:016:

Люлюшка 13.02.2010 11:53

Цитата:

Сообщение от Тигги (Сообщение 38919044)
...Но Вам, мне кажется, все равно стоит с ним поговорить о том, что если он не может сдержаться то должен уйти и прекратить общение. Как-то так.

Точно. В монахи, причем. Чтоб уж совсем общаться с противоположным полом невозможно было. А то привыкнет чуть что "пощечины" отвешивать.

INSP 13.02.2010 13:31

Молодежь нескучно провела время.
Может поумнеют.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:06.