Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   А как вам сделали предложение? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2403399)

asia0 15.08.2011 17:40

спустя 3 дня после знакомства я бы смеялась от предложения выйти замуж, а не плакала бы...

Sinichkina 16.08.2011 08:51

Цитата:

Сообщение от asia0 (Сообщение 65339292)
спустя 3 дня после знакомства я бы смеялась от предложения выйти замуж, а не плакала бы...

Зато я уже три года смеюсь. :004:
Люди все разные, и реакции у всех разные, да и наполнение первых трёх дней знакомства у всех своё.
Бывает, люди знакомы с детства, потом ещё несколько лет живут вместе, затем регистрируют брак и всё у них хорошо (а то и не хорошо).
А у нас вот так вот, экстерном, и тоже всё замечательно...
А то, что всплакнула на заре семейной жизни... ну, вот такая я истеричка

Анюта Ю.Л. 16.08.2011 10:20

Как у всех всё красиво и романтично было с предложением с настоящими кольцами :love:
А у нас совсем скромненько :008:
Я тогда училась последний год, мой МЧ попросил меня после учёбы зайти к нему домой и подождать его там . Дело было 14 февраля :love: хотя на тот момент этот день для меня значения не имел, да и мой МЧ был самым первым парнем в моей жизни.
Вообщем пришла я к нему домой(ключи у меня были свои, мой МЧ сам их дал что б я могла между парами забегать пообедать). Села на диван и сижу размышляю о чём таком серьёзном мой ненаглядный хочет поговорить,почему -то решила что он хочет расстаться со мной :001: среди знакомых у меня был статус "девочки недотроги" и своего МЧ я особо на особо близкие отношения не подпускала. И решила тогда что ему нужна более раскованная девушка, он ведь мужчина ему было тогда 24 года, а мне всего 17 . Вот так я сидела и думала не о чень весёлую думку :005: Тут открывается дверь квартиры, слышиться шорох и приблежающиеся шаги. Поворачиваю голову и вижу своего МЧ, он стоит держа в одной руке букет алых роз и зажимая что-то в другой. Подходит ко мне и говорит что любит меня.Встаёт на колени и протягивая букет спрашивает буду ли я его женой.Разжимает вторую ладошку, а там маленькое колечко из латуни, которое он на своей работе сделала своими руками. Вместо драгоценного камушка маленькое латунное сердечко. Я несколько минут молча смотрела то на колечко то на МЧ, а потом сказал "ДА!" Взяла букет и он одел мне колечко, которое оказалось немного велико. После моего согласия он достал припрятанную бутылку вина.
А через несколько дней поехали и подали заявление в ДБ №2 и 5 августа была свадьба:love:
Латунное колечко до сих пор храню :0017:

Martinno4ka 19.08.2011 16:40

Цитата:

Сообщение от Dianitta (Сообщение 40842813)
а у меня все было очень романтично и...неожиданно!
мы иногда выбирались в кафешки, и тут в очередной раз в одну из пятниц сентября он позвонил и грит встретимся уже там-то и там-то (живем отдельно).
пришел в костюме с цветами, другая б наверное догадалась обо всем уже:)) а я не и не скажу что часто дарил цветы и костюмы носил, но бывало.
ну в общем сидели, если суши, все как обычно. а потом ...сидим болтаем. он чтото достал из кармана пиджака и тут я почуяла чтото неладное.:ded: дальше самое забавное - закрывает то что достал и руки под стол и грит я хочу кое-что дать тебе я руки туда же под стол
(умора..сама смеюсь он тоже...:046:) нащупала коробочку достала открыла, колечко...:love:и он спросил - ты выйдешь за меня?:love: ах.

ааа..девочки, у меня даже слезки пошли тогда. и у него чуток увидела.
слезы счастья
эх...:love:

Как здорово! Поздравляю!:support:

mischka82 21.08.2011 23:17

мы живем 7 лет. мне сделали предложение на о.бали. это было здорово. я даже не думала. вечером собирались на ужин. он говорит одевай красивое платье пойдет в хороший ресторан на ужин. меня это не удивило. пока я собиралась. он отлучился на 30 минут. когда я уже была при наряде и готова пойти на ужин, он попросил подождать несколько минут. и тут вошел сотрудник отеля с огромным букет, я была в шоке, он встал на колено, достал коробочку в виде розы и сделал мне предложение. я была в радостном шоке. сотрудник отеля все понял. похлопал и удалился. на следующее утро от ресторана нам прислали корзину с фруктами и бутылку вина.я до сих пор удивляюсь как он не знаю никакого языка кроме русского :))) смог объяснить на ресепшине что ему нужен букет цветов.и вот в октябре свадьба :)

voyagermax 23.09.2011 03:43

Ну еще кто похвастается?

Зинулькин 23.09.2011 11:04

А я на работе в курилке стояла, подходит знакомый из разряда "привет-привет". Постоял и вдруг говорит: "А выходи за меня замуж!" Я: "Да легко!" Он ушел, я похихикала про себя немного. Через пару месяцев мы встречатся начали, вот наконец заявление подали.:support:

Laps 23.09.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от Зинулькин (Сообщение 67279811)
А я на работе в курилке стояла, подходит знакомый из разряда "привет-привет". Постоял и вдруг говорит: "А выходи за меня замуж!" Я: "Да легко!" Он ушел, я похихикала про себя немного. Через пару месяцев мы встречатся начали, вот наконец заявление подали.:support:

миленько! :))

Мак-с 23.09.2011 21:52

пригласил погулять в середине рабочей недели в центре. приехала к нему на работу. поехали на невский-предложил перекусить пиццей, я подумала в нашей любимой пиццерии. ехали болтали и он проехал поворот, ну думаю прогуляемся! ан. нет привезли в другое место ведут ведут и опа, я поняла меня ведут в Террасу за Казанским собором. мне очень нравится этот ресторан. А потом он отлучился ему позвонили , типо документы отдать коллегам, и вернулся с огромным букетом, потом были слова слова слова, у меня аж слезы пошли, не то что я не ожидала такого от него. просто для меня это было как снег на голову! Ну и кольцо.... самое красивое! 18 июля 2011 года- была наша свадьба!

СвежийВетер 26.09.2011 12:16

Очень интересно получилось, мы ездили в Италию позапрошлой зимой, мой ДР хотели провести в Венеции, я думала там все и произойдет. Потом оказалось что МЧ не успел найти колечко достойное меня :)) да и Венеция сорвалась, т к нам отменили самолет :( Чуть позже летом, когда мы отдыхали на южном берегу Средиземного моря, купались в волнах МЧ достал колечко (не спрашивайте откуда :)) ) и сделал предложение :love:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:14.