![]() |
спустя 3 дня после знакомства я бы смеялась от предложения выйти замуж, а не плакала бы...
|
Цитата:
Люди все разные, и реакции у всех разные, да и наполнение первых трёх дней знакомства у всех своё. Бывает, люди знакомы с детства, потом ещё несколько лет живут вместе, затем регистрируют брак и всё у них хорошо (а то и не хорошо). А у нас вот так вот, экстерном, и тоже всё замечательно... А то, что всплакнула на заре семейной жизни... ну, вот такая я истеричка |
Как у всех всё красиво и романтично было с предложением с настоящими кольцами :love:
А у нас совсем скромненько :008: Я тогда училась последний год, мой МЧ попросил меня после учёбы зайти к нему домой и подождать его там . Дело было 14 февраля :love: хотя на тот момент этот день для меня значения не имел, да и мой МЧ был самым первым парнем в моей жизни. Вообщем пришла я к нему домой(ключи у меня были свои, мой МЧ сам их дал что б я могла между парами забегать пообедать). Села на диван и сижу размышляю о чём таком серьёзном мой ненаглядный хочет поговорить,почему -то решила что он хочет расстаться со мной :001: среди знакомых у меня был статус "девочки недотроги" и своего МЧ я особо на особо близкие отношения не подпускала. И решила тогда что ему нужна более раскованная девушка, он ведь мужчина ему было тогда 24 года, а мне всего 17 . Вот так я сидела и думала не о чень весёлую думку :005: Тут открывается дверь квартиры, слышиться шорох и приблежающиеся шаги. Поворачиваю голову и вижу своего МЧ, он стоит держа в одной руке букет алых роз и зажимая что-то в другой. Подходит ко мне и говорит что любит меня.Встаёт на колени и протягивая букет спрашивает буду ли я его женой.Разжимает вторую ладошку, а там маленькое колечко из латуни, которое он на своей работе сделала своими руками. Вместо драгоценного камушка маленькое латунное сердечко. Я несколько минут молча смотрела то на колечко то на МЧ, а потом сказал "ДА!" Взяла букет и он одел мне колечко, которое оказалось немного велико. После моего согласия он достал припрятанную бутылку вина. А через несколько дней поехали и подали заявление в ДБ №2 и 5 августа была свадьба:love: Латунное колечко до сих пор храню :0017: |
Цитата:
|
мы живем 7 лет. мне сделали предложение на о.бали. это было здорово. я даже не думала. вечером собирались на ужин. он говорит одевай красивое платье пойдет в хороший ресторан на ужин. меня это не удивило. пока я собиралась. он отлучился на 30 минут. когда я уже была при наряде и готова пойти на ужин, он попросил подождать несколько минут. и тут вошел сотрудник отеля с огромным букет, я была в шоке, он встал на колено, достал коробочку в виде розы и сделал мне предложение. я была в радостном шоке. сотрудник отеля все понял. похлопал и удалился. на следующее утро от ресторана нам прислали корзину с фруктами и бутылку вина.я до сих пор удивляюсь как он не знаю никакого языка кроме русского :))) смог объяснить на ресепшине что ему нужен букет цветов.и вот в октябре свадьба :)
|
Ну еще кто похвастается?
|
А я на работе в курилке стояла, подходит знакомый из разряда "привет-привет". Постоял и вдруг говорит: "А выходи за меня замуж!" Я: "Да легко!" Он ушел, я похихикала про себя немного. Через пару месяцев мы встречатся начали, вот наконец заявление подали.:support:
|
Цитата:
|
пригласил погулять в середине рабочей недели в центре. приехала к нему на работу. поехали на невский-предложил перекусить пиццей, я подумала в нашей любимой пиццерии. ехали болтали и он проехал поворот, ну думаю прогуляемся! ан. нет привезли в другое место ведут ведут и опа, я поняла меня ведут в Террасу за Казанским собором. мне очень нравится этот ресторан. А потом он отлучился ему позвонили , типо документы отдать коллегам, и вернулся с огромным букетом, потом были слова слова слова, у меня аж слезы пошли, не то что я не ожидала такого от него. просто для меня это было как снег на голову! Ну и кольцо.... самое красивое! 18 июля 2011 года- была наша свадьба!
|
Очень интересно получилось, мы ездили в Италию позапрошлой зимой, мой ДР хотели провести в Венеции, я думала там все и произойдет. Потом оказалось что МЧ не успел найти колечко достойное меня :)) да и Венеция сорвалась, т к нам отменили самолет :( Чуть позже летом, когда мы отдыхали на южном берегу Средиземного моря, купались в волнах МЧ достал колечко (не спрашивайте откуда :)) ) и сделал предложение :love:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:14. |