Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Курение на лестничной площадке...Достали... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2422959)

Deepsea 26.02.2010 17:32

А мне соседи топотом мешают по вечерам - они там на скакалке прыгают!
У меня аж сигарета в руках подпрыгивает!
Если хотите худеть - пожалуйста, в спортзал! А на улице я тоже этого зрелища не переживу!

Амнерис 26.02.2010 17:32

Наш тоже ночью выходит- и в 2, и в 3, и в 5.... всю ночь ходит курит.
Дома ему не разрешают.
В результате и я в час, в 2 встаю, выхожу на холод и открываю входную дверь, окно, чтоб хоть сквозняком выдувало эту дрянь.
Цитата:

Сообщение от Крысобелка Скрэтти (Сообщение 39682154)
Да никогда у нас этого не будет! У нас все с точностью наоборот: надоело дышать дымом - сам дурак! У нас сосед на площадке постоянно курит. Еще и по ночам встает - в два часа ночи, потом в три, потом в четыре и так до утра. Человек реально по ночам не спит, я постоянно слышу как он на площадке кашляет. В квартире у себя он не курит, потому что у них маленький ребенок, а у нас из-за этого в коридоре постоянно стоит жуткий запах дыма, несмотря на две входные двери.

Snegnaja 26.02.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от JANKA@ (Сообщение 39681098)
Блин,когда ж у нас будет как в Европе- куришь-ты человек второго сорта! надоело вдыхать дым!!!!!

никогда, потому что те ,кто курят, очень гордятся этим(а может их больше, что статистика об этом говорит?)

Leonida 26.02.2010 17:52

у нас похожая ситуация. Есть на этаже такой "закуток" около дальней квартиры, вот они там поставили мягкий уголок, столик и начали дымить:038: к ним присоединилась молодежь из соседней с нами квартиры. Молодежи почему-то много и курили они, такое впечатление, круглосуточно, потом в другом конце коридора поселилась молодежь и стали курить в тамбуре у 2-го лифта. В общем, выходишь на этаж - все в дыму. В нашей квартире (двери хорошие, аж две:073:), но дым почему-то распределялся у нас в коридоре и в спальнях, т.е. полквартиры в запахе:065:
Сначала попросила их проветривать, но т.к. они находились там часто, а на улице холодно это не помогло.
Потом "намекнула", что их диван перекрывает напрочь выход на черную лестницу и довела до их сведения, что это нарушение противопожарной безопасности.
Опять же (без крика и истерик) поговорила по душам, что у меня двое маленьких детей и у старшей проблемы с бронхами, да и вообще почему мы должны этим дышать.
наступило затишье... потом они поставили перегородку с дверью и принесли мне ключи (на всякий случай, хотя на замок они дверь не закрывают), извинились и сказали, что понимают как это неприятно вдыхать запах курева. Знаете, теперь у нас запаха нет.
обошлось без жертв:015:

Snegnaja 26.02.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от Leonida (Сообщение 39684713)
у нас похожая ситуация. Есть на этаже такой "закуток" около дальней квартиры, вот они там поставили мягкий уголок, столик и начали дымить:038: к ним присоединилась молодежь из соседней с нами квартиры. Молодежи почему-то много и курили они, такое впечатление, круглосуточно, потом в другом конце коридора поселилась молодежь и стали курить в тамбуре у 2-го лифта. В общем, выходишь на этаж - все в дыму. В нашей квартире (двери хорошие, аж две:073:), но дым почему-то распределялся у нас в коридоре и в спальнях, т.е. полквартиры в запахе:065:
Сначала попросила их проветривать, но т.к. они находились там часто, а на улице холодно это не помогло.
Потом "намекнула", что их диван перекрывает напрочь выход на черную лестницу и довела до их сведения, что это нарушение противопожарной безопасности.
Опять же (без крика и истерик) поговорила по душам, что у меня двое маленьких детей и у старшей проблемы с бронхами, да и вообще почему мы должны этим дышать.
наступило затишье... потом они поставили перегородку с дверью и принесли мне ключи (на всякий случай, хотя на замок они дверь не закрывают), извинились и сказали, что понимают как это неприятно вдыхать запах курева. Знаете, теперь у нас запаха нет.
обошлось без жертв:015:

не у всех такие приятные соседи
а у автора еще и без вариантов насчет перегородок

B-happy 26.02.2010 18:04

У нас курит сосед на этаже ниже, ежедневно утром. Мне достаточно спуститься вниз (когда иду на работу), чтобы одежда и волосы впитали запах(

Izolda 26.02.2010 18:14

моя подруга на лестнице курит,соседи жаловались участковому,он ничем им не помог,курить не запрещено на площадке

Симбиоз 26.02.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от Snegnaja (Сообщение 39684688)
никогда, потому что те ,кто курят, очень гордятся этим(а может их больше, что статистика об этом говорит?)

Ой, я вас умоляю...Нечем тут гордиться.
Это юнцы бравируют, типО, крутые. Затянулись, через зубы сплюнули.:)) А мы так...ну, курим, ну не фонтан...:017:

Snegnaja 26.02.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от Симбиоз (Сообщение 39686327)
Ой, я вас умоляю...Нечем тут гордиться.
Это юнцы бравируют, типО, крутые. Затянулись, через зубы сплюнули.:)) А мы так...ну, курим, ну не фонтан...:017:

:))

михрютка 26.02.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от Snegnaja (Сообщение 39684688)

Год назад в какой-то передаче говорили, что Петербург один из самых курящих городов в мире:065:

Часовой пояс GMT +4, время: 06:00.