Цитата:
Сообщение от Птица О
(Сообщение 40993174)
ну, я бы не стала так уж идеализировать лоукостеров. За багаж вы отдельно платите, причем бывает дороже, чем сам билет стоит. И прилетает самолет не в сам Дюссель...И опаздывают они, бывает - летала в Париж Blue1 - опаздали и туда, и обратно на 2 часа каждый раз, их не виню - это риск любой авиакомпании. Так что я бы не стала хоронить остальные авиакомпании: если внимательно посчитать и хорошо поискать, то бывает, что регулярным рейсом из удобного аэропорта добраться будет дешевле и без потерь времени, чем лоукостером (только личный опыт). Но это офф. пардон
По теме - чартер или регулярный рейс - какая разница для забытых сапог?
|
Вы правы в целом.Я же исключительно про Райнэйр и новый аэропорт в Лаппенранте. Очень преуспевающая компания(в отличие от бьющихся в агонии Бритиш, АльИталья и т.д.). Билет стоил 1 евро-тридцатник за багаж и страховку.Да аэропорты другие, но бывает, что именно это и удобнее.
Чтобы не быть офф, скажу еще раз, если летите дискаунтером или чартером,будьте предельно организованны, не опаздывайте, не забывайте вещи, не превышайте лимит багажа и внимательно читайте(на сайте) правила. Если бы автор бизнес классом летела и такая фигня приключилась, то реакция форумчан была бы другой. Если бы вместо сапог фигурировал другой предмет, более ценный и удобный в хранении, чем 2 ношенных финских детских сапога, возможно и топика бы этого не было.
Не нашлось при таких обстоятельствах человека, который взял на себя весь этот геморрой с сапогами и решили действовать согласно инструкции-отнесли, куда следует.Кому охота с сапогами летать 2 недели. Не домой же тащить.
:008:
|