![]() |
Цитата:
В Шарме была и не раз, за коралловый риф просто обожаю Тропикану Гранд Азур, после этого рифа в Расс Мухамеде делать нечего:)). В Титанике, тоже очень хвалят риф, мы любители с масочкой поплавать, дайвингом редко занимаемся. но все же, такая разница в цене:010::010::010: Только не путайте Титаник , который на 2 линии с аквапарком, у нас другой: LTI Titanic Beach Spa & Aqua Park. Отзывы есть всякие, как и в любом отеле:)), но по набору услуг и развлечений, номера достаточно новые, я считаю, что цена и качество здесь при деле:080:. мы конечно еще и на малого расчет делали, сами любим ласты-маски, а малому отлив в самый раз будет, а мы с понтона уже:support:. Хургаду выбрала именно из-за младшего, впервые его вывозим:)), думала, песочек, хороший заход в море, в результате и то, и другое "отхватили":)) |
Цитата:
|
А кто то вон в "Норию" летит,я там в юности работала аниматором!:)) Эх!Было весело в команде с итальяшками работать!:073: Где мои 18-ть лет....:028:
|
Цитата:
А я вот смотрю каждый раз на этих ребят и дмаю...вот работка то а, на свежем воздухе, море, солнце, фрукты. Красота! :love: |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот тоже в своё время думала поехать аниматором поработать, но как-то не сложилось. А жаль наверное, такой опыт был бы.:support: А вы долго работали? Как вам взгляд с обратной тк сказать стороны был? Наверное на многое насмотрелись. :001: :)):)) |
Я 4 месяца работала аниматором.Потом надоело.:)) Было очень весело,особенно когда заезд молодежный конечно.Когда молодежи мало,так себе,хотелось поскорее отделаться:008:(если честно:))) Да одинаково в общем то,что тут тренером,что там аниматором,устаешь прыгать по любому. Темболее,что купаться и загорать разрешали только в свой выходной,а так-репетиции,программа вечером,аэробика утром и днем...как белка в колесе!:007:
|
Цитата:
|
Ага!:)) Я уже обленилась так!Три года с мелким сижу,осенью собираюсь на работу выходить,даже не знаю уже,как весь день прыгать опять буду!:065::010:
|
Цитата:
Я вот чувствую что прейдётся мне снова с подругой ехать отдыхать. :015: Мой начал ныть снова....как же я поеду?...у меня же столько дел!...итд. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:13. |