Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Отзывы о вет.клинике "Вега" (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2670307)

НеТеща 23.04.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от Бешеная ТаБуРеТкА (Сообщение 42719013)
и Вы среди них :))

Я всегда и всем оплачиваю их труд
Каждый труд должен быть оплачен.

тереха 23.04.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от Meygan (Сообщение 42718886)
Честно говоря тоже не понимаю, почему многие считают, что ветврачи должны лечить животных в долг или бесплатно (а если они этого не делают, то они и не врачи вовсе). Своим врачам за лечение животных всегда платила и плачу деньги, и мне в голову как-то не приходило попросить вылечить в долг.

почитайте всю тему сначала...может поймете....меня зацепило,что виноватыми считают хозяев,которые не смогли сразу отдать сумму за операцию,ну не было у людей такой суммы,а деньги собрали уже на следущий день.но было уже поздно оперировать...вот такой подход врачей добивает.....

у меня умирала собака ВЕО,у нее случился перекрут желудка,кто знает поймет...операцию надо в течении 3-х часов делать.инече начинаются необратимые процессы и поздно что то делать...случилось в деревне в Псковской области,пока дозвонилась мужу,пока приехал в ночь на нами,пока в город добрались....поездку в Псков не рассматривала,до Пскова дальше, с машинами в деревне у местного населения напряг,ну и фактор вечно пьяных местных водителей играл роль...

в общем приехали в Питер.сразу в клинику ,которой я доверяю,сделали рентген,осмотр.кровь сразу взяли....в общем когда пришли с рентгеном и эксресс анализом,собака уже хрипела...сказали усыплять...я и сама понимала,девочка врач набрала шриц,подошла к собаке,а она уже умерла...так вот в этой клинике с меня НИ КОПЕЙКИ НЕ ВЗЯЛИ! ни за рентген,на за анализ,ни за не использованное лекарство.....только мне принесли какую то успокоительную бурду в стаканчике.т.к. у меня истерика началась...
Вот этих врачей я уважаю!

Бешеная ТаБуРеТкА 23.04.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от НеТеща (Сообщение 42719202)
Я всегда и всем оплачиваю их труд
Каждый труд должен быть оплачен.

ну ведь вы все перернули с ног на голову, речь изначально шла не о любителях халявы, а о тех, кто сразу не может оплатить все лечение. о рассрочке, скажем так.

тереха 23.04.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от НеТеща (Сообщение 42719102)
Вы все на меня накинулись только из-за того,что я написала правду?
Вы отказываетесь идти ко мне на прием только из-за того,что я за свой труд хочу получать достойную оплату?
Вы не можете оценить меня как профессионала (мы с вами не встречались,к счастью)

нет,я не отказываюсь платить,но вот у меня негатив к некоторым товарищам из этой темы....

тереха 23.04.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от Бешеная ТаБуРеТкА (Сообщение 42719462)
ну ведь вы все перернули с ног на голову, речь изначально шла не о любителях халявы, а о тех, кто сразу не может оплатить все лечение. о рассрочке, скажем так.

вот уже 150 раз пытаюсь это объяснить.так не понимают.не слышат.а скорей всего просто не хотят слышать....

kjara 23.04.2010 17:12

Ну во многих клиникам перестали лечить в долг из-за зоозащитников , которые собашек из жалости собирали и в клиники на лечение тащили + жили зверики в стационаре , а платить как-то забывали ....... А неоплаченные передержки за " спасенных " собак - это нормально ????? Сама зимой попала на приличную сумму из-за мадам любительницы бездомных собак и халявы - подруга попросила передержать неделю псинку , поручилась - результат плачевный.

kjara 23.04.2010 17:14

где кофе вкусный дают ? И я хочу :)) , так сказать по родству на халяву чашечку получить ))

НеТеща 23.04.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от Бешеная ТаБуРеТкА (Сообщение 42719462)

Изначально речь шла о послеоперационном осложнении у кошки.
Рассрочка- всегда возможна (но владельцы часто предпочитают "забыть" о ней, особенно если животное выздоровело и в ближайшее время с ним посещать врача не надо).

тереха 23.04.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от НеТеща (Сообщение 42720453)
Изначально речь шла о послеоперационном осложнении у кошки.
Рассрочка- всегда возможна (но владельцы часто предпочитают "забыть" о ней, особенно если животное выздоровело и в ближайшее время с ним посещать врача не надо).

читайте пост самый первый.там о рассрочке ни слова не было у автора...

Бешеная ТаБуРеТкА 23.04.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от kjara (Сообщение 42720195)
где кофе вкусный дают ? И я хочу :)) , так сказать по родству на халяву чашечку получить ))

приезжай))))

Часовой пояс GMT +4, время: 04:53.