Цитата:
Сообщение от Meygan
(Сообщение 42718886)
Честно говоря тоже не понимаю, почему многие считают, что ветврачи должны лечить животных в долг или бесплатно (а если они этого не делают, то они и не врачи вовсе). Своим врачам за лечение животных всегда платила и плачу деньги, и мне в голову как-то не приходило попросить вылечить в долг.
|
почитайте всю тему сначала...может поймете....меня зацепило,что виноватыми считают хозяев,которые не смогли сразу отдать сумму за операцию,ну не было у людей такой суммы,а деньги собрали уже на следущий день.но было уже поздно оперировать...вот такой подход врачей добивает.....
у меня умирала собака ВЕО,у нее случился перекрут желудка,кто знает поймет...операцию надо в течении 3-х часов делать.инече начинаются необратимые процессы и поздно что то делать...случилось в деревне в Псковской области,пока дозвонилась мужу,пока приехал в ночь на нами,пока в город добрались....поездку в Псков не рассматривала,до Пскова дальше, с машинами в деревне у местного населения напряг,ну и фактор вечно пьяных местных водителей играл роль...
в общем приехали в Питер.сразу в клинику ,которой я доверяю,сделали рентген,осмотр.кровь сразу взяли....в общем когда пришли с рентгеном и эксресс анализом,собака уже хрипела...сказали усыплять...я и сама понимала,девочка врач набрала шриц,подошла к собаке,а она уже умерла...так вот в этой клинике с меня НИ КОПЕЙКИ НЕ ВЗЯЛИ! ни за рентген,на за анализ,ни за не использованное лекарство.....только мне принесли какую то успокоительную бурду в стаканчике.т.к. у меня истерика началась...
Вот этих врачей я уважаю!
|