Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   В какой город России вы бы переехали? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2872456)

J.Po 14.06.2010 10:24

Автор,Казань не вычёркивайте :))
Классный город.У меня отец оттуда родом,я сама там родилась.Родственников куча.
Очень красивый развитый город.Столица всё ж :))
Если Вы медик,то работу найдёте.Думаю,бюджетникам платят по всей России примерно одинаково.
Продукты стоят как здесь и есть дешевле немного.
Климат хороший.Зимой-зима,летом-лето.

-able 14.06.2010 10:43

Цитата:

Сообщение от Амаранта (Сообщение 44991918)
Не надо в Архангельск. Там провинция.... /После Питера очень грустно. И цены приличные.

Провинция вылезет везде. Мне вообще не кажется хорошей эта затея - от себя не уедешь. :005:

Чокопай 14.06.2010 11:37

Цитата:

Сообщение от Порось Домашний (Сообщение 44997870)
В поселок Мурмаши. Кто знает, тот поймет:)))

:065::014:

Taтьяна 14.06.2010 11:47

девочки, а московская область. может кто посоветует? помимо Дубны...

Светлая История 14.06.2010 11:48

брат с женой переехали в маленький хуторок, 40 км от Туапсе, говорят, что они в СКАЗКЕ!!! Чистейший воздух, детям приволье, из окна кавказкий хребет виден, вода из горного ручья. Купили домик с садом , в саду я устала слушать что есть :черешни, груши, персики. Говорят, что полное ощущение счастья! полный лес орехов, черники... они даже чай сами выращивают для себя.
Супруга на работу ездит в Туапсе (она медсестра).

Taтьяна 14.06.2010 11:49

Цитата:

Сообщение от Светлая История (Сообщение 45001426)
брат с женой переехали в маленький хуторок, 40 км от Туапсе, говорят, что они в СКАЗКЕ!!! Чистейший воздух, детям приволье, из окна кавказкий хребет виден, вода из горного ручья. Купили домик с садом , в саду я устала слушать что есть :черешни, груши, персики. Говорят, что полное ощущение счастья! полный лес орехов, черники... они даже чай сами выращивают для себя.
Супруга на работу ездит в Туапсе (она медсестра).

а что за хуторок? название не подскажете? по описанию - рай...

Светлая История 14.06.2010 11:50

Сама живу в провинции в Татарстане. В большом городе утомляюсь быстро :( суета такая.. тяжелая для меня.

Mfiln 14.06.2010 12:26

Цитата:

Сообщение от Taтьяна (Сообщение 45001409)
девочки, а московская область. может кто посоветует? помимо Дубны...

Родственники мужа (тетя с дочкой-зятем и двумя внуками) продали квартиру в Питере и уехали в Тверь очень довольны!!! Назад не хотят. Тетушка, так еще скучает, а вот молодежи нравится!

Fata-morgana 14.06.2010 12:28

Цитата:

Сообщение от nafanya (Сообщение 44990115)
НЕ НАДО В МУРМАНСК! Я сама была такого хорошего мнения об этом городе пока здесь не пожила..:065: Хотя живу не в самом городе,а в прибрежном гарнизоне, но в Мурманске или на севере Мурманской области жить всю жизнь ни за что не соглашусь..:016:Город конечно и красивый, но лета у нас ДО СИХ ПОР НЕТ, и не надо проводить параллель с Питером..это не то совсем:073: Я до сих пор не снимаю зимнюю куртку..хоть и короткую,хоть и под ней футболка, но что-то местная погода не располагает одеть плащ..иногда и шапку охото одеть, хотя уже почти середина июня :fifa:Я приехала сюда в сентябре прошлого года..уже осень тут закончилась..сейчас вот вроде как весна начинается:091: глядишь и лето будет пару дней в июле:065:
Люди почти все чем-то недовольные, многие пьют..причем наповал..:010:приехали в магазин комп покупать половина продавцов под кайфом..я вообще в шоке ходила, но друзья,которые там давно живут успокоили и сказали,что это нормально..город такой,что много наркоманов..:028::010:нафиг,нафиг отсюдова :065:
Простите меня коренные мурманчане или кому нравится этот город, это моё мнение..может мне так повезло городок увидеть..:065:

Надо же как вы про Мурманск... (((( Но я без претензий, просто удивлена. Я сама почти с Мурманска, 25 лет там прожила, и люблю Север слепой детской любовью. Мечтаю съездить туда на пару дней, в сопках погулять, друзей навестить. Но переезжать туда жить не посоветую - климат своеобразный, холодный и как общее впечатление - серый. Самое прекрасное время - август - начало сентября . Туда едут по необходимости и многие привыкают и не хотят покидать город. Или родиться там надо, тогда любишь Север, хотя и не знаешь за что.

Чокопай 14.06.2010 12:55

Цитата:

Сообщение от Fata-morgana (Сообщение 45002319)
Надо же как вы про Мурманск... (((( Но я без претензий, просто удивлена. Я сама почти с Мурманска, 25 лет там прожила, и люблю Север слепой детской любовью. Мечтаю съездить туда на пару дней, в сопках погулять, друзей навестить. Но переезжать туда жить не посоветую - климат своеобразный, холодный и как общее впечатление - серый. Самое прекрасное время - август - начало сентября . Туда едут по необходимости и многие привыкают и не хотят покидать город. Или родиться там надо, тогда любишь Север, хотя и не знаешь за что.

Природа красивая - это да.. но когда вид из окна на скалистую сопку..и каждый день на нее смотреть приедается :005: мне нравится юг области..вот там да..и климат помягче и не такое все серое,как мне кажется. Родители мужа живут недалеко от Финки,в маленьком городке Алакуртти..эх..там и деревья человеческие (высоооокие по сравнению с местными и ели есть:065:) и природа:019: и сопки там тоже есть ;) но соседняя Кандалакша мне тоже совсем не нра :005: там еще хуже Мурманска как мне кажется..все серое,загазованное, грязь кругом :005:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:43.