![]() |
Цитата:
обещали большой привоз игрушек.и идти далеко не надо.у Кати организация закупки на высоте!мне очень нра:flower: |
Цитата:
А Чистя, кажется, на Академке живет? Она так далеко гуляет? Мы просто дальше, чем 15 мин. ходьбы от дома еще не гуляли. |
Привет! Я тоже с Гражданки ))))
Угол Суздальского и Ушинского)))) |
Цитата:
Цитата:
|
девочки ну вчера было нечто на улице!:001:мы еще и днем пошли гулять.ужас-ужас!!!к 9 вечера из моего окна не было видно домов напротив.:010:все окна закрыли и сидели под вентилятором.
один плюс-никакие придурки не орали ночью под окнами,а то взяли моду сидеть на детской площадке,бухать и орать:wife: |
Цитата:
|
Девочки, если вы еще не записали своих деток в сад, торопитесь записать пораньше. Мы вот в этом году пролетели со старшей с переводом, т.к. мест нет, хотя заявление написали давно... А с ясельными группами там вообще ужас-ужас творится
|
Цитата:
|
Привет всем! А мы с мелкой умудрились заболеть в такую жару:(. Вернее, это нам брательник (старший сын) привез с югов какой-то вирус:wife:. Сильный он (вирус), зараза. Температура под 40 была:(. Вот так. Но уже всё тьфу-тьфу:080:. Всё преодолели и скоро готовы к прогулкам и к знакомствам:support:.
|
Привет Гражданочкам! Уже два года проживаю по Брянцева 15, но как-то не получается найти единомышленниц?! Можно так говорить:008:. Зовут Марина, дочь есть:017: зовут Анастасия 5, 5 лет от роду. Вот про прогулки, мало где гуляем только во дворе:(, т.к. мама блин стахановецhttp://s19.rimg.info/28883ebd84e3259...eaf890e39f.gif, но хочется общения:008: Возьмете;)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:02. |