![]() |
Цитата:
Зачем пошли освобождать от нацистов европу и прибалтику? кто из них сейчас спасибо говорит? Кто говорил и говорит спасибо России, за то что в СССР во всех республиках была работа и люди нормально жили и учились? А теперь, когда РФ плохо - все только и говорят - так вам и надо, окупанты и прочие мерзкие твари. На чем воспитывать толерантность в своих детях? На том, что несколько 3х комнатных квартир в моем доме, в котором недешевые квартиры, заселены гастарбайтерами (по 20 человек молодых парней), кое-где по 5 семей с кучей детей, и они легко и просто насилуют, грабят и взламывают квартиры? На том, что мои дети видят, что эти семьи плевать хотели на город, в котором они поселились, на язык, на обычаи и тд? В моем старом доме в однокомнатной квартире напротив жили беженцы из Чечни. Очень милая семья из 10 человек. Очень приветливые и улыбчивые. По ночам таскали бесконечные коробки. Песни орали на весь двор. И наш милый и тихий рабоче-крестьянский двор искренне недоумевал, как можно так себя вести. Притом, что у себя дома они ведут себя совсем по-другому. А у нас можно! Потом, когда они уехали просто полчища тараканов расползлись по всему дому! 20 лет там прожила, ни одного не видела! Такое количество - еле всем домом вывели. Еще 20 лет назад я бы им всем сочувствовала, а теперь не хочу мне жаль детей, жаль стариков, но не жаль то государство. Если ко мне обратятся - я поселю к себе семью, но никто мне не гарантирует, что я потом в живых останусь. Увы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и на всякий случай хочу сказать - нет, я не против беженцев!!! но расскажу вчерашний случай - на Литейном идет ремонт тротуара, и идя вчера утром на работу, проходя мимо рабочих-гастарбайтеров чуть не прибила их услышав себе в след "слядкая, дай я тэбэ киска пацалую" выводы каждый сделает сам для себя |
Цитата:
Смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой я вот думаю. случись че у нас такое, тут есть сознательные товарищи желающее такое России вот когда они с голодным, раненым или раздетым ребенком будут стоять у закрытых ворот умоляя о куске хлеба или помощи и их пошлюсь т.к. мордой не вышли. али религия не та то ли стиль одежи не гламурен вот сильно много найдется оправдания тем. кто им под зад даст, а не руку протянет? там и ВОВ вспомнят и , что СССР было и вообще все до древних времен |
Цитата:
Да не, давайте на границе их давить, што б не проползли на землю нашу русскую, и не испоганили своим духом поля, любовно вспаханными нашим трудолюбивым народом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А то ведь в самый центр крупных городов норовят! без работы сидеть |
Цитата:
но визг, что не пустим, уже подняли какбэ в их шкуру, гденить когданить случайно не попасть жизнь она полосатая ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:42. |