![]() |
девочки,я в шоке, она все в родилке,врач смотрел,сказал что якобы стало лучше,пока отдыхать,но схваток стало меньше!! врач Кирман. что делать то? почему дальше уж не стимулируют??
Счастливая,а кто у вас был врач? Господи,дотянуть бы до новой смены, с хорошим врачом!!! говорит народу очень много рожает... |
Господи,помоги маме и малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Честно говоря, я удивлена, что на таком сроке девушка попала не к самым крутым людям 9-ки... И стиль ведения удивляет. Меня сохраняли пока было возможно. И КС провели с большим риском, ибо долгий безводный период... И всё равно сохраняли! А тут ещё и стимулируют... Мне говорили, что в безводном периоде лёгкие начинают у малышика быстрее созревать. Странно, короче! Хотя, конечно, я не знаю, как правильно. И уж тем более не знаю состояния девушки и какие там проблемы (у меня-то просто воды пошли и всё.) Одно знаю - 27-28 недель и вес около 1000гр - это очень неплохие шансы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боже, помоги |
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
еще поддержим!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
мы с вами!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё будет хорошо!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:56. |