Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   сдают нервы или я ужасная мама (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2927642)

Кусь в крапинку 08.07.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от Александр1976 (Сообщение 45854290)
Расслабляться и получать удовольствие)))))))
Хорошо, когда есть с кем оставить и кто может реально помочь (а не посюсюкать 3 минуты с детем и все на этом).
У меня таже история была. Папа выходной и мама "свободна". Так с самого начала было, мама - это еда и чистая попа)), а папа - это лежак, игрушка и чистая попа))). Меня поначалу это тоже бесило. Особенно когда деть первое слово сказал! "Па-па". Было не очень приятно... Я со своей истерией решила папе отомстить...:073: Стала называть его дядей, он меня все время поправлял, одергивал, а малыш все равно меня слушал. Ну и стал называть его дядей... Знаю что не права!!! Кое как приучили называть папа (на слово "дядя" в нашей семье теперь табу:)) Со временем само все пришло в норму и теперь мы с папой стоим на одной ступеньке для сыночка.

Упс... забыла что под папиным паролем сижу)))

жуть какая:010: У нас сын тоже любит папу больше, но я только рада, потому, что папа ему отвечает взаимностью. Муж бы меня мягко говоря не понял, сделай я такой финт ушами...

vta 08.07.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от марика86 (Сообщение 45861501)
Вот когда у Вас будет и второй такой же спокойный тогда и поговорим)) Почитайте сколько историй один ангел, а другой бесёнок)) так что извините, а то когда Ваши сообщения читаю чувствую себя сразу истеричкой))):fifa:

А если и второй будет такой же, то что посоветуете мне рожать до бесконечности :065:?

dashkin81 08.07.2010 23:36

А я на даче...Пипец, девочки, я становлюсь истеричкой :(
Свежий воздух, конечно, детям полезен...но вот для маминых нервов дача - это АД
Сегодня рыдала, оттого, что дочка меня описала :046:
Бегаю, как в попу ужаленная, то за одной, то за другой. Жара 30 градусов, младшая не спит дома, нарезаю круги по улице,ей хорошо, а я вся потная, даже в душ некогда сходить :001: И еще ничего не ест, только сисю, блин, хотела завязывать с ГВ, ага, щазззззз
Старшая везде купается и в речке, и в озере, и в бассейне на даче. А мелочь ножками по воде топает, нравится ей, и только я вся в поту, не купаюсь и не загораю (купальник переодеть некогда :065: )... Абыдно, блин, все мамашки кто с мужем, кто с мамой, всем с детьми помогают, только я как лох одна :(

Viku 09.07.2010 00:09

Абыдно, блин, все мамашки кто с мужем, кто с мамой, всем с детьми помогают, только я как лох одна

Не вы одна такая, много нас таких, мамы-папы далеко, муж на работе допоздна, а на выходных то на даче то на рыбалке, а мы с дочей 24 часа в сутки вместе. Мне было обиднее всего почему-то на майские праздники, все блин шашлыки на природе едят, а я дома в жару с ребенком у которого живот болит, качаю до полуобморока. Сейчас привыкла, даже рада когда одна остаюсь на выходные, не надо есть готовить никому, посуду раз в 3 дня помою и счастлива. А к истерикам начинает вырабатываться имунитет, отключаюсь и просто пытаюсь успокоить, не пропускать через себя каждый крик.

asinka 09.07.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от vta (Сообщение 45860008)
А Вы думаете мой сразу годовалым родился? Представляете, нет :009:. Ему тоже когда был и 1, и 2, и более месяцев. Так что все в Ваших руках :flower:.

понятно, что не годовалым, но все дети разные!!!!

Oooops 09.07.2010 10:44

Цитата:

Сообщение от vta (Сообщение 45874497)
А если и второй будет такой же, то что посоветуете мне рожать до бесконечности :065:?

Ну рожают-то люди не потому, что детки спокойные. Если вам нужно бесконечно много детей, плюс к этому они у вас спокойные, то флаг в руки:flower:

Цитата:

Сообщение от Viku (Сообщение 45876960)
Не вы одна такая, много нас таких, мамы-папы далеко, муж на работе допоздна, а на выходных то на даче то на рыбалке, а мы с дочей 24 часа в сутки вместе. Мне было обиднее всего почему-то на майские праздники, все блин шашлыки на природе едят, а я дома в жару с ребенком у которого живот болит, качаю до полуобморока. Сейчас привыкла, даже рада когда одна остаюсь на выходные, не надо есть готовить никому, посуду раз в 3 дня помою и счастлива. А к истерикам начинает вырабатываться имунитет, отключаюсь и просто пытаюсь успокоить, не пропускать через себя каждый крик.

Я мало того, что мама-истеричка, я еще и жена-стерва:065: Не пускаю мужа ни на какие долгие вылазки из серии шашлыков на весь день или походов на выходные. Мне и так тяжело с вечно орущим ребенком в будни пока он на работе, пусть хоть в выходные мне немножко поможет:love: Он конечно расстраивается, но я ему обещала на следующий год везде пустить, надеюсь дочка старше станет не будет так часто плакать и на ручки просится:091:

zvetok30 09.07.2010 10:56

Цитата:

Сообщение от dashkin81 (Сообщение 45875556)
А я на даче...Пипец, девочки, я становлюсь истеричкой :(
Свежий воздух, конечно, детям полезен...но вот для маминых нервов дача - это АД
Сегодня рыдала, оттого, что дочка меня описала :046:
Бегаю, как в попу ужаленная, то за одной, то за другой. Жара 30 градусов, младшая не спит дома, нарезаю круги по улице,ей хорошо, а я вся потная, даже в душ некогда сходить :001: И еще ничего не ест, только сисю, блин, хотела завязывать с ГВ, ага, щазззззз
Старшая везде купается и в речке, и в озере, и в бассейне на даче. А мелочь ножками по воде топает, нравится ей, и только я вся в поту, не купаюсь и не загораю (купальник переодеть некогда :065: )... Абыдно, блин, все мамашки кто с мужем, кто с мамой, всем с детьми помогают, только я как лох одна :(

вот именно поэтому мы дачу и не стали снимать в этом году, у меня старшему 6, а младшему 7 месяцев. Я бы просто умерла на этой даче одна с 2 детьми! Причем, на чужой даче, где я не смогла бы толком создать безопасные условия.

ЭльвираАлиса 09.07.2010 10:59

Цитата:

Сообщение от zvetok30 (Сообщение 45884812)
вот именно поэтому мы дачу и не стали снимать в этом году, у меня старшему 6, а младшему 7 месяцев. Я бы просто умерла на этой даче одна с 2 детьми! Причем, на чужой даче, где я не смогла бы толком создать безопасные условия.

да ну что вы,наоборот там же лучше вам было.... у меня у мамы 5 детей,и всегда она с нами на дачу ездила одна... сначала с 3 мя старшими, потом с 3 мя,уже учитывая двух маладших.... а сейчас я с Лисой тоже езжу и очень довольна......

ЭльвираАлиса 09.07.2010 11:00

Цитата:

Сообщение от barsa013 (Сообщение 45862164)
это про меня. все говорят: золотой ребенок, но именно на мое время с ней вдвоем выпадают четырехчасовые истерики!!!!!!:110: свекровь и муж на руках укачивают, потом ребенок и от меня укачиваний ждет!!! в итоге с них по часу няньканья -у меня весь день -в жо...:wife: и еще ощущение чо самая плохая мать-это я.
сегодня ляля орала, а я накрыла свою голову подушкой и так лежала. думала рехнусь, ведь сыта, намыта, переодета... через пару минут правда прошло.

тут все просто - зарретить укачивать на руках категорически... у меня свекровь пару раз когда приезжала в гости,была за этим замечено - я ей категорично сказала,что ограничу ее общение с внучкой,если ее методы будут идти в разрез с моими.. больше такого не повторялось.....

Санчеs 09.07.2010 11:08

Цитата:

Сообщение от barsa013 (Сообщение 45862164)
это про меня. все говорят: золотой ребенок, но именно на мое время с ней вдвоем выпадают четырехчасовые истерики!!!!!!:110: свекровь и муж на руках укачивают, потом ребенок и от меня укачиваний ждет!!! в итоге с них по часу няньканья -у меня весь день -в жо...:wife: и еще ощущение чо самая плохая мать-это я.
сегодня ляля орала, а я накрыла свою голову подушкой и так лежала. думала рехнусь, ведь сыта, намыта, переодета... через пару минут правда прошло.

аналогичная ситуация и у нас:001: все говорят,что ребь спокойный, а он вечно капризничает.Конечно, на руках он спокойный - бабушка его вечно на руках таскает.А я ведь не могу это делать сутками.Ну и ноет вечно.Пока просекла в чем дело, не могла понять что происходит - после ухода бабушки начинается исетрика, вплоть до отказа от еды.Меня аж в пот бросало, трясти начинало - ну никак его не успокоить.

Цитата:

Сообщение от ЭльвираАлиса (Сообщение 45884937)
тут все просто - зарретить укачивать на руках категорически... у меня свекровь пару раз когда приезжала в гости,была за этим замечено - я ей категорично сказала,что ограничу ее общение с внучкой,если ее методы будут идти в разрез с моими.. больше такого не повторялось.....

Поскольку бабушка - это свекровь, я как-то не могу ей так категорично заявить.Но все же сказала,чтобы много на руках не носила, иначе он мне житься не дает. Конечно же она его таскает, но уже меньше.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:53.