![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я на даче...Пипец, девочки, я становлюсь истеричкой :(
Свежий воздух, конечно, детям полезен...но вот для маминых нервов дача - это АД Сегодня рыдала, оттого, что дочка меня описала :046: Бегаю, как в попу ужаленная, то за одной, то за другой. Жара 30 градусов, младшая не спит дома, нарезаю круги по улице,ей хорошо, а я вся потная, даже в душ некогда сходить :001: И еще ничего не ест, только сисю, блин, хотела завязывать с ГВ, ага, щазззззз Старшая везде купается и в речке, и в озере, и в бассейне на даче. А мелочь ножками по воде топает, нравится ей, и только я вся в поту, не купаюсь и не загораю (купальник переодеть некогда :065: )... Абыдно, блин, все мамашки кто с мужем, кто с мамой, всем с детьми помогают, только я как лох одна :( |
Абыдно, блин, все мамашки кто с мужем, кто с мамой, всем с детьми помогают, только я как лох одна
Не вы одна такая, много нас таких, мамы-папы далеко, муж на работе допоздна, а на выходных то на даче то на рыбалке, а мы с дочей 24 часа в сутки вместе. Мне было обиднее всего почему-то на майские праздники, все блин шашлыки на природе едят, а я дома в жару с ребенком у которого живот болит, качаю до полуобморока. Сейчас привыкла, даже рада когда одна остаюсь на выходные, не надо есть готовить никому, посуду раз в 3 дня помою и счастлива. А к истерикам начинает вырабатываться имунитет, отключаюсь и просто пытаюсь успокоить, не пропускать через себя каждый крик. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: