Я Мамко! |
27.07.2010 15:29 |
Цитата:
Сообщение от Costa Del'
(Сообщение 46412900)
Странный вопрос. Потому что ему как ни странно тоже хочется, он увидел и захотел. И возраст такой, когда сложно объяснить, почему это есть не надо. Уводишь, он расстраивается. Ну, и есть такая категория прожорливых, как мой, например, которые всегда хотят есть. И если подвернулся случай/увидел/засек/спалил - все, туши свет. Ему тоже надо. Неужели вы о таком слышите впервые?
Мне на фиг не надо, чтобы деть ел на улице, ибо ест итак предостаточно. И ненавижу, когда он увидел у кого-то что-то и начинает показывать всем своим видом, что ему тоже надо. Ненавижу эти моменты, приходится повышать голос и уводить. Настроение испорчено у обоих. Деть пока меня слабо понимает в этом вопросе. А потакать его капризам (а это именно капризы, а не голод) я не желаю.
|
Моя тоже как увидит еду у кого нибудь, то всё бросает все игрушки и летит:)), но это мои проблемы, я её увожу, отвлекаю и проч. Но то.что мой деть вечно голодный ещё не значит,что другие дети не должны перекусывать на улице.
У моей подруги сын вообще ничего не ест практически, единственное где его можно накормить-это на улице. Она реально выходит на улицу,чтоб ребенок поел:))
|