Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Кормление детей на площадке (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2977495)

Я Мамко! 27.07.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от Бешеная ТаБуРеТкА (Сообщение 46412304)
да ладно! в США пикники устраивают прямо в парках! ну что Вы! :046:

я помню обалдела, когда мы с знакомым Американцем зашли в Китайский ресторанчик в NY, заказали еды с собой ( я всё думала где будем есть то?:016:), перешли через дорогу,сели под деревце в Централ парке и прекрасненько так отобедали прям на травке, очень душевненько. :008:

Livian_a 27.07.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от Бешеная ТаБуРеТкА (Сообщение 46412304)
да ладно! в США пикники устраивают прямо в парках! ну что Вы! :046:

слушайте, я там была пять раз, прямо скажем не проездом и я ВАм говорю, про так называемые детские площадки, они совсем другиеи есть спец скамейки, где родители могут кормить детей. ПРи чем тут парки то?

Я Мамко! 27.07.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от Costa Del' (Сообщение 46412900)

Странный вопрос. Потому что ему как ни странно тоже хочется, он увидел и захотел. И возраст такой, когда сложно объяснить, почему это есть не надо. Уводишь, он расстраивается. Ну, и есть такая категория прожорливых, как мой, например, которые всегда хотят есть. И если подвернулся случай/увидел/засек/спалил - все, туши свет. Ему тоже надо. Неужели вы о таком слышите впервые?
Мне на фиг не надо, чтобы деть ел на улице, ибо ест итак предостаточно. И ненавижу, когда он увидел у кого-то что-то и начинает показывать всем своим видом, что ему тоже надо. Ненавижу эти моменты, приходится повышать голос и уводить. Настроение испорчено у обоих. Деть пока меня слабо понимает в этом вопросе. А потакать его капризам (а это именно капризы, а не голод) я не желаю.

Моя тоже как увидит еду у кого нибудь, то всё бросает все игрушки и летит:)), но это мои проблемы, я её увожу, отвлекаю и проч. Но то.что мой деть вечно голодный ещё не значит,что другие дети не должны перекусывать на улице.
У моей подруги сын вообще ничего не ест практически, единственное где его можно накормить-это на улице. Она реально выходит на улицу,чтоб ребенок поел:))

Livian_a 27.07.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от Я Мамко! (Сообщение 46412924)
я помню обалдела, когда мы с знакомым Американцем зашли в Китайский ресторанчик в NY, заказали еды с собой ( я всё думала где будем есть то?:016:), перешли через дорогу,сели под деревце в Централ парке и прекрасненько так отобедали прям на травке, очень душевненько. :008:

я про парки и не говорю, кстати говоря, в Вашингтоне ДС не во всех парках ВЫ вот так могли бы отобедать. Но у них все написано черным по белому, если нельзя. ПОэтому споров и не возникает

Costa Del' 27.07.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от Я Мамко! (Сообщение 46413090)
Моя тоже как увидит еду у кого нибудь, то всё бросает все игрушки и летит:)), но это мои проблемы, я её увожу, отвлекаю и проч. Но то.что мой деть вечно голодный ещё не значит,что другие дети не должны перекусывать на улице.
У моей подруги сын вообще ничего не ест практически, единственное где его можно накормить-это на улице. Она реально выходит на улицу,чтоб ребенок поел:))

Я и не спорю с тем, что это мои проблемы и никому не запрещаю есть на улице. Ради бога.
Но и писать пассажи в стиле "учите не попрошайничать и не завидовать" тоже не стоит. Ибо это перебор.

Livian_a 27.07.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от Costa Del' (Сообщение 46412900)
Это что за бредовый поток сознания с налетом агрессии?
Причем тут пляж? Причем тут "попрошайничать и завидовать", "задавитесь своей слюной"? Вы тему читали вообще? Судя по этому пассажу - нет.
Выражения выбирать надо. Какие еще "попрошайки" и "завидующие"могут быть в таком возрасте? Совсем что ли жара мозг затуманила?:009:

Странный вопрос. Потому что ему как ни странно тоже хочется, он увидел и захотел. И возраст такой, когда сложно объяснить, почему это есть не надо. Уводишь, он расстраивается. Ну, и есть такая категория прожорливых, как мой, например, которые всегда хотят есть. И если подвернулся случай/увидел/засек/спалил - все, туши свет. Ему тоже надо. Неужели вы о таком слышите впервые?
Мне на фиг не надо, чтобы деть ел на улице, ибо ест итак предостаточно. И ненавижу, когда он увидел у кого-то что-то и начинает показывать всем своим видом, что ему тоже надо. Ненавижу эти моменты, приходится повышать голос и уводить. У ребенка истерика, само собой. Настроение испорчено у обоих. Деть пока меня слабо понимает в этом вопросе. А потакать его капризам (а это именно капризы, а не голод) я не желаю.

оооо, отдам свою дочь за ВАшего сына, только за то, что у него такая мама!! Полностью поддерживаю!

Я Мамко! 27.07.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от Livian_a (Сообщение 46413027)
слушайте, я там была пять раз, прямо скажем не проездом и я ВАм говорю, про так называемые детские площадки, они совсем другиеи есть спец скамейки, где родители могут кормить детей. ПРи чем тут парки то?

ну про спец. скамейки Вы загнули, да там есть скамейки рядом с площадкой, там может ребенок поесть, но другой ребенок так же может увидеть, что другого кормят на скамеечке. чем отличается то? У нас тоже есть скамейки у площадки.

GALASSIA 27.07.2010 15:32

Цитата:

Сообщение от Livian_a (Сообщение 46412009)
ой это ВЫ где гуляете?)) а у нас большенству мамашек-завсегдателей площадки пофигу, че там творится. ОНи болтают и некоторые курят)

Это в Московском районе :).
Уже больше не гуляем, отгуляли своё :))

Costa Del' 27.07.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от Livian_a (Сообщение 46413196)
оооо, отдам свою дочь за ВАшего сына, только за то, что у него такая мама!! Полностью поддерживаю!

:008::061::)):)):)) стараемся воспитываться правильно, оба:))

Я Мамко! 27.07.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от Costa Del' (Сообщение 46413173)
Я и не спорю с тем, что это мои проблемы и никому не запрещаю есть на улице. Ради бога.
Но и писать пассажи в стиле "учите не попрошайничать и не завидовать" тоже не стоит. Ибо это перебор.

Да тут уже в ста темах доказывали, что ребенок должен в полтора года всё уметь,знать и вести себя как взрослый:)) и пукнув покраснеть и извиниться:)Ибо таковы рамки приличия, а попрошайничать неприлично. Вот и получается по рамкам ЛВ,что дети у нас неприличные:))

Часовой пояс GMT +4, время: 20:36.