![]() |
От всей души соболезную.
Держитесь |
Очень, очень вам сочувствую. И соболезную,
Держитесь !!! |
Соболезную...
Держитесь, сил Вам! |
Держитесь. У Вас есть семья.
Дай Вам Бог сил побольше! |
Честно говоря, видела тему.....
соболезную..... Слов нет до сих пор, просто нет..... |
соболезную, сил вам пережить это
подумайте о муже , ему тоже очень тяжело и нужны вы и ваша поддержка подумайте о дочери, для неё вы - весь мир |
Соболезную
Сил вам пережить этот кошмар |
Очень соболезную. Не хочется верить. Повторюсь, но надо жить ради себя и близких. Доченьке без мамы нельзя. А если Бог даст, у Вас будут ещё дети. Надо беречь близких, пока они рядом, берегите мужа и доченьку! То есть будьте с ними!
|
Нет слов... Просто очень, очень соболезную...
|
Спасибо вам за поддержку.
Я держусь, стараюсь, хотя получается плохо... Днем ради дочки хоть как-то, а вот когда уложу ее спать, накрывает очень сильно, пью каждый вечер, чтобы заснуть, иначе не выходит. Вы говорите мне про бога... Я никогда в него не верила, а уж теперь-то... Если он и есть, я его ненавижу, пусть он будет проклят. Мой муж верил, он сам строил церковь, несколько лет работал в епархии... Как можно верить в бога, верить богу, если он наказывает ТАК??? И за что??? Насть, спасибо за объяснения, ты права, я сейчас у свекров. ВК закрыт, телефон сменила, не могу пока общаться адресно, так проще, не слыша слез и интонаций... Кстати, плакать не могу, слишком больно для слез... И кто-то говорил, что не стоит рожать "вместо". Нет, не вместо, заменить тут невозможно, это не кофточка, чтобы пойти и купить такую же. Один ребенок не заменит другого, но он будет не менее любим и нужен, заполнит хоть частично пустоту... |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:34. |