![]() |
Цитата:
Этот институт культуры имеется в виду? Если он, то, безусловно, лучше пойти учить язык туда. Я сама в нём не обучалась, но отзывы исключительно положительные.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Позвоните в Итальянский институт культуры и уточните у них сами. |
Цитата:
|
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! открыта запись на курсы итальянского языка
ДЛЯ ЗАПИСИ НА КУРСЫ НЕОБХОДИМО: 1. пройти письменный тест (для тех, кто не изучал итальянский язык, см. п.2-3) уровень A1 уровень A2 2. отправить сообщение со своими данными на адрес: mediateca.iicsanpietroburgo@esteri.it мы свяжемся, чтобы подтвердить дату и время, когда вы сможете подойти к нам оплата производиться в: Итальянском институте культуры в Санкт-Петербурге (Театральная пл., 10): с понедельника по четверг с 10,00 до 13,00 и с 14,00 до 17,00 (Наб. Фонтанки 118): понедельник и вторник с 18,00 до 19,30 с собой необходимо иметь: паспорт, заявление о записи на курсы 3. записаться на устный тест тест проходит на Наб. Фонтанки, 118 по вторникам с 18:00 до 19:30 (запись т.7188189) |
Вы эту информацию с их сайта читали?
|
Цитата:
Эти координаты, для продолжающих обучение, а с 0,там другое. Когда на почту данные отправляешь они отвечают-идите туда-то и делайте то-то:ded: Ну ладно, я думала , что кто-то учился уже и знает почему так, может у них договор какой с этим языковым центром. Теперь уже сама буду узнавать.:flower: |
Buonasera! Девушки, кто нибудь знает есть ли в сети электронная версия учебника esresso?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:24. |