![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня брат женился 2 года назад, в 20 лет. Девушка на год младше.3 года встречались. Девушка замечательная. Может, и первая, кто ему дала (цитируя Маузера). Но она на самом деле такая, что ,уверена, лучше нее брат не встретит. А перебрать еще десяток девиц,чтобы только удостовериться, что это лучшая женщина..Зачем? если любит и все устраивает |
По мне так оно и лучше. С детства знакомы, родители вместе работают. А то потом встретит какую-нибудь хищницу (не будем называть город) и .. .
|
Цитата:
Мужчина обычно считает, что он не женат, а женщина чувствует себя уже замужней. В юные годы лично я предложение посожительствовать воспринимала как оскорбление:fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
У коллег по работе моего мужа когда мы расписывались были большие и круглые глаза, мол как это так не беременна а пошли загс......печально( А вот например дочка моей знакомой неудачно вышла замуж...ошиблась...опыт...взвешивания минусов и плюсов....теперь она даже к сожительству относится намного серьезней! |
Цитата:
|
Цитата:
Не всем для серьезного отношения надо ставить государство в известность о своей личной жизни. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:36. |