Цитата:
Сообщение от badji
(Сообщение 54715587)
Настя, вот людей-то как раз не еденицы - кроме фермера и его семьи , это водители , которые корма привозили , это соседи , которые сельхозпродукцию покупали - и мясо и молоко и яйца ,там ведь не только свиньи содержались , соседи , которые просто зашли , это покупатели , которые мясо и пр продукцию на рынке покупали. А вот по поводу собак - оч сомнительно - или Вы думаете , что у него в свинарнике их местная тусовка была ? И откуда Вы взяли , что собаки ели две недели какие-то трупы ? Вы это видели ? Или Вам так думается ? У меня информация от человека , живущего в Володарке - никаких трупов за пределами , т е за забором , этого участка НЕ БЫЛО , да и на участке их местные не видели , ну может только оч хорошо спрятанные , но валяющихся не было нигде ОДНОЗНАЧНО! Так где собаки их две недели ели ? А уж чтобы столько вирусов нацеплять на себя , чтобы все обсеменять - это ж не яйца глистов в фекалиях , в конце концов- так всем собакам Володарки надо было бы не одну неделю валятся в свином навозе или прямо на самих свиньях !Вы что , предполагаете , что фермер их специально для этого в свинарник стаями запускает?! Это бездомных-то ?!
А вот почему показали , как надзирающие органы свалили усыпленных свиней так , что к ним ОДНА собака подошла - т е уничтоженные свиньи лежали бесхозно в свободном доступе и ждали погрузки - вот это оч интересно , только собаки -то тут причем !
И хочу заметить , что трупов в Руско -Высоцком тоже не показывали и фотографий нет , а у кого я спрашивала из там проживающих -это родители одноклассников моего сына - так они трупы не видели и соседи их тоже не видели , и потом только случайно в разговорах про них услышали - вот так и распространяется непроверенная инфа. И в Руско-Высоцком никакого карантина не установлено и не предполагается - почему , если там трупы свиней обнаружены ? Это Вас не заинтересовало ? Получается - а был ли мальчик!
И последнее - при таком безобразно халатном поведении официальных органов и отсутствии карантинных мер в течении почти трех недель , больше НИГДЕ НЕ ВЫЯВЛЕНО НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ ЗАБОЛЕВАНИЯ , кроме этого хозяйства -это при такой -то заразности заболевания, как нам пытаются это преподнести ?!
|
Вы когда нибудь на бойнях бывали? Я бываю регулярно. Там всегда есть боенский отход и навоз есть, который из туши достают. Вы думаете, что этот цыган куда то каждый день вывозил боенский отход, который не продать или утилизировал по правилам? Да он его на ближайшую свалку выбрасывал, а куда ещё?! У меня соседи цыгане, свиней регуцлярно бъют, а ещё у них во дворе постоянно тусят собаки, целая стая, которым они остатки свиней кидают. И такое положение на всех бойнях, где я бываю, всегда около бойни кормяться бездомные собаки, кошки, крысы, по этому их и положено уничтожать. То, что при падеже он не сразу вывез поросят в Русковысоцкое (самая первая информация пришла о том, что на полях там были обнаружены трупы поросят, откуда они там взялись - неизвестно, только на следующий день поступила информация, что из Володарки), а держал у себя некоторое время, опять же понятно, к тому же в новостях говорили, что у него были обнаружены туши вынужденного убоя.
Я имею ровно ту же информацию, что и ВЫ, то есть регулярно смотрела все новости по АЧС, внимательно смотрела и помню, что там было, а чего не было. По мимо этого наличие АЧС мне подтвердили знакомые ветеринары, я ведь в области живу и тесно общаюсь с вет.врачами-эпизотологами, полагаете все врут и все для того, чтобы в Володарке бездомных собак уничтожили? А может это заговор ЦРУшников?
|