![]() |
а не видел ли кто в продаже бытовку (сарай+душ+туалет) где-нибудь 2*4?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я просто побаиваюсь, выдержит ли крыша бытовки бак с водой? всё-таки усиление какое-то должно быть... вот и думаю, о готовых вариантах. идея-то не нова :) |
Цитата:
|
Со сборкой на участке - дешевле будет самому закупить весь материал и местных олкашей нанять
|
Цитата:
по поводу бака, я прочитала, что на двоих 100л - более, чем достаточно. я вот такой присмотрела http://atlantidaspb.ru/bak-dlya-dusha-110l подогрев мне не нужен, т.к. в плохую погоду и холод на дачу не ездим. |
Цитата:
просто бытовки в стандарте делают 2*2, 2*4 и 2*6, а вот именно уже с расчетом на душ я не видела :( |
Без подогрева ледяной водой даже летом мыться не айс.
По опыту бочка 130литров с тэном лягушка на 3.3кВт и термодатчиком - нагревается за час от лядяной водопроводной до 30-40град , хватает помыться 4чел. |
Цитата:
а у вас уже есть душ? где вы покупали бочку с тэном? Получается - бочка на крыше, в потолке дырка, через дырку кран к бочке приделан, правильно? а где вкл/выкл тэна находится? напора воды для мытья хватает? какая у вас внутренняя отделка самого помещения? |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:07. |