![]() |
Объясняю. Родители на работе в будни. А вечером от них можно изолироваться в отдельную комнату. Дома такой возможности нет - мелкий требует максимум внимания и ломится в закрытые двери - требует общения. Маску снимает - думает, игра такая. Ему пофиг, что ты болеешь. И тебе нормально не поболеть, и его заразить риск есть.
Последний раз шикарно болела - два дня валялась в комнате в квартире родителей и смотрела фильмики. И быстро выздоровела от такого неожиданного отпуска :)) стакан воды был нафик не нужен, лишь бы по кровати никто не прыгал и в уши не орал: мама, вставай! |
Цитата:
|
А вообще смешно отношение многих женщин к мужчинам, как к детям. Ах, бедняжка, он заболел, ах, у него температура, ах, он кашляет, ах, бульончик еще не готов, а он уже просит...И отношение некоторых мужчин по старинке - жена чтоб заботилась :)) Уморительно. Зато русские женщины и коня на скаку, и в избу...и бульончик, когда уже сама с температурой и ребенок кашляет в соседней комнате...
|
Цитата:
Иммуномодуляторы и бады считаю бесполезными, имхо, конечно. |
Цитата:
ИМХо, но нормально такое отношения как жены к мужу, так и наоборот. Что удивительного-то? А если отправлять больного мужа болеть куда подальше, то и на помощь себе в подобной ситуации расчитывать нечего. |
Цитата:
|
Для меня болеющей лучшее доказательство жалости и любви мужа - то, что он берет на себя обязанности по ребенку и дает мне отлежаться спокойно на отдельной жилплощади. Мне не нужно готовить, убирать, водить ребенка в садик и гулять с ним. Он может позвонить и пожалеть меня по телефону. Это приятнее, чем он будет приносить мне стакан воды, пока я усмиряю мелкого, прыгающего по моей кровати.
|
Цитата:
То есть, болеешь - твоя проблема, должна продолжать "быть в семье и выполнять обязанности"? :046:Вот это мне и кажется уморительным. Типа, крест твой такой, нефиг болеть было :)) А вы мужа на работу тоже выгоняете, если болеет? Типа, зарабатывать должен :046::046::046: |
Цитата:
:080: Не все ребенки скачут по мамам-папам в кровать, это как приучить. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:37. |