| barbarella09 |
29.03.2011 01:16 |
я тоже кормящая мама, кормящейся 2,2. добеременный 56 кг ( рост 1,67), перед родами 76, после родов 68 и до 55-56 к 9 месяцам реб и до 1,8 реб вел был примерно 55-57 кг. а потом прош осенью стала есть пирожки (с реб ездили по театрам - перекусывали),булочки (муж с работы приносил, неск раз крошку -картошку и макдоналдс, и бутеры с колбасой, неск раз куру гриль,плюс сладкое. потом Нг ( сестры - там стол), короче 65 кг. недавно болела (села на диету петы уилсон (ее звали никита) и стала заболевать), пока болела с температурой скинула немного - до 58 кг (пила воду, морс, а он сладкий - углеводы), плюс занялась раздельным питанием. полностью не получается , нет нет то и дело съем несовместимые продукты, но мучное стараюсь не есть (даже хлеб). было 58 неск дней. потом муж стал конфеты покупать, тк без сладкого совсем тоскливо. опять 59. теперь я еще пресс качать начала, хотя бы по 50 раз неск раз в день, 50 приседаний по неск раз в день и стараюсь чтоб в сексуальных отношениях самой активно двигаться (тк больше калорий сжигается). пока 58 кг. надо 54 хотя бы. и кушать не позднее чем за 4 часа до сна. решила так - лучше буду есть конфеты (по паре штук) но и физич упр-я делать (те кт могу, отжиматься например не стану), чем не есть конфеты, тк я сладкоешка.
сложнее всего то что я практически изо дня в день ела кашу, на воде правда, а это углеводы, и утром, не рекомендуется (подружка консультант по питанию объяснила почему), получается что растительная пища это углеводы, толстеют в основном от них, но от животного белка кт в молочке содержится тоже толстеют (подробно фильм о молоке, у меня вконтакте есть). я конечно молоко не люблю, но йогурт, творог, молоч коктейль люблю. кроме творога остальное очень ограниченно теперь. а вообще на раздельном питании Безруков на 15 кг похудел, да и вообще на мой взгляд это вполне нормальная система питания, хотя много привычных стереотипов в питании ломается.
|