Сообщение от La louve blanche
(Сообщение 64939343)
"аналогичный случай был в нашей деревне" :053:
в свое время перешла на воск по всей длине ног. Сначала было неплохо(когда через 4 недели как обезьяна обросшая ходишь, потом все разом удаляешь, и первую неделю ноги вообще гладкие-гладкие). Потом кожа попривыкла, я больше ходить по 4 недели нес могла, стала делать чаще и по финалу до колена ноги уже никогда на ощупь не были гладкими, а вечно с какими-то вновь вырастающими волосками, вросшими волосками и бугорками. Весело, короче. По финалу стала до колен брить. Началось жуткое раздражение. А лето ведь, жара, с голыми ногами все ходят, у меня там красные точки и даже мелкие гнойнички :010: Поначиталась в инете - купила себе электробритву, буду переходить на нее до колен. Выше колен продолжаю восковаться, но процедура у меня стабильно раз в неделю, иначе уже очень заметно, что волосы есть. Да, мягкие, да, меньше, но все-таки очень даже заметные и не такие уж светлые. Есть и врастающие. Каждая процедура занимает у меня стабильно часа 2-3, потому что эпилирую картриджами с воскоплавом, бикини - смолой в банке, плюс с пинцетом в обнимку (вросшие удалить). Вот уже склоняюсь наконец-то шугаринг попробовать. Только мастера хочется хорошего, чтобы все сделала праивльно... А вообще - намучилась уже с этой растительностью. Эпилятор мне вообще ни под каким соусом не подходит, ноги от него раздражены, на ощупь неприятные (в пупырышку), а вросших - жуть как много :001:
|