Цитата:
Сообщение от кусяка
(Сообщение 63193023)
Создать группу-Это поверьте ОЧЕНЬ не легко
А работа в мвд и детская комната милиции -это вроде бы разные вещи;)
Просто не могу представить выражение лица сотрудника этой самой комнаты(интересно, она в 19 еще работает?) , к которому я приведу этого ребенка
А как бы вы среагировали, если бы вашего ребенка туда увели7
|
я немного не в той направленности работаю, но когда мы вечером или ночью отлавливаем сбежавших деток из дет домов, из семей,то их отводим к инспектору по несовершеннолетним,и они сутками работают, так что вы в первую очередь приведете в дежурную часть,напишите бумаги,что передаете ребенка,и после этого ребенка отводят к инспертору. а инспектор в свою очередь зафиксирует время привода ребенка в отдел, и начнет разыскивать родителей этого ребенка.
но здесь,есть одна проблема, пока вы будете заниматься оформлением ребенка ,то пройдет не 5 минут,а час,а то и больше. за это время родители найдутся и приедут за ребенком. и если вы соберетесь отводить ребенка в милицию рядом с садом это одно,а если вам придется везти до отдела далеко,то дорогу до отдела и обратно вам ни кто не будет возмещать. и вы потратите больше времени ,чем будете сидеть в саду и ждать родителей.
|