![]() |
Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться! Очень нравится вышивка лентами, но сама до этого не пробовала. Купила вот такой набор
http://images.**********/yandsearch?e...jpg&rpt=simage но в инструкции нет описания как делаются все стежки (( С листочками разобралась, а вот как выполняется прямой стежок с перекрутом и завитком? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
это Ваша работа или просто с инета скачено?
|
просто с Инета:)
И девочки, уберите фотки плиз из цитат:) |
Кстати, по поводу подушек. Я купила на рынке гобеленовые наволочки, по 70 руб. всего. Ну, и ленточек к ним. Буду вышивать. Получается дешево. И два в одном: и вышивка на диванной подушке, и на гобелене. :020:
А еще я первый раз попробовала сама принт сделать, акриловыми красками. Пока в процессе, но конец уж близок. Когда закончу картину полностью - выложу похвастаться. И это-таки велосипед. Придумали все-таки с мужем, как его сделать. :008: |
Спасибо, что не копируете картинки, а то инета не хватит:)
|
Вложений: 2
Здравствуйте, девочки!
Почитала вас. Купила кучу ленточек/тряпочек. Сварганила подарок подружке (на первом фото цвет более реальный): Как считаете, не зазорно подарить на ДР (, хочу туда конфет насыпать шоколадных)? :020: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:16. |