![]() |
Цитата:
Меня еще удивляет, что есть противники совместного обучения инвалидов со здоровыми детьми среди родителей здоровых.. Фашизм какой-то. |
Цитата:
офф здорово у Вас в метро:love: http://media.novinky.cz/311/273115-top_foto2-57ymj.jpg http://media.novinky.cz/311/273112-top_foto2-8v6ou.jpg |
Цитата:
|
В нашей школе учится мальчик с дцп -папа с ним приходит на уроки -учится он очень хорошо .детям в 1классе объяснили и бол ше они не заостряют внимания на этой проблеме
|
По поводу метро -конечно -на коляске опасно .с ребенком на коляске -опасно .с костылями -тоже опасно .просто мы в таком обществе живем .где никто не хочет решать возникшие проблемы -проще просто запретить почему-то в европе -явидела в германии -маленький магазин два этажа -ну реально наверно как из двух квартир -оборудован ливтом в центре зала .и продавец скеазала что если есть второй этаж -то ливт обязательно иначе вообще не откроют магазин ну это у них -а у нас все для людей -как всегда -по просьбам трудящихся
|
лихо
|
Китайцы вы чет того , отдыхать тоже нужно .
И мы, мы тоже с коляской но мы лет до двух , но жить тоже хочется активно. А я вот хочу сказать что есть подвижки . Многие автобусы удобны для колясок , практически во всех ТЦ есть лифты , здание нашей администрации полностью оборудовано для колясок. Растем и метро тоже сделают , я уверена . |
Цитата:
куда меня перекосило? :009: Я рассуждаю с точки зрения удобства инвалидов и экономии бюджета. Реально проще и дешевле купить каждому по машине, чем перестраивать метро в Питере. Понятно, что покупать машины никому не будут. Метро реконструировать, скорее всего, тоже. Вообще-то перекос не у меня, а у жалеющих инвалидов и восхищающихся тем, что инвалид учится и работает. ТипО "ах, какая молодец, хочет жить, хочет учиться, активный образ жизни ведет:love:". А что удивительного и восхитительного в том, что она хочет жить и учиться? Она еще и замуж хочет наверно, детей хочет, путешествовать хочет... На диком западе инвалид, который учится и работает, женится и заводит детей - явление вполне обыденное. У нас это прям герой, про него по НТВ сюжеты показывают:)), потому что общество искренне считает инвалидов несчастными убогими людьми, для которых существование - это сплошное страдание и скорбь пополам с жалобами на жизнь и требованиями льгот. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подвижки есть, и их немало. Только их никто не замечает, потому что здоровому человеку они незаметны. |
Цитата:
И извините, опять вы про машины. Вы так уверены, что у нас все инвалиды-колясочники оснащены машинами? Отойдите от этой темы в сторону. Ну НЕТ у такого инвалида машины, НЕТУ. |
Цитата:
пишите... А потом, колясочники бывают и с больной спиной... Да вообще, все ваши высказывания в этой теме говорят о том что вы просто не переносите таких людей...Вы за них все уже решили, где им место... Да впринципе с такими как вы, у нас в стране и будет УТОПИЯ... |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:50. |