Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Схожу сума... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4312569)

МыШеНьК@ 07.07.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от Ашхабад (Сообщение 63899758)
Возможно в душе ты его не отпустила.тебе станет легче, когда ты его сама отпустишь. а еще сходи в церковь и поставь ему свечку за здравие и помолись за него от всей души. Уверена тебе станет легче.

Спасибо, да собиралась это сделать на днях!:flower:

madcap 07.07.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от МыШеНьК@ (Сообщение 63899534)
Мда...madcap я рада за вас, если вы прожгли юность весело и в кайф...
я провела ее тоже весело и в кайф,только оставила след на будущее..а детей не хочу!

вы мне не завидуйте;)

в отличии от вас я не "тухла" и не "пржигала" и не страдала от безделия, когда мной никто не руководил и не указывал чем мне заняться:004:. Человек, который в 21 год не может самостоятельно найти себе занятие на 1,5 месяца это не просто печально, а мега печально. вот о чем я.

madcap 07.07.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от МыШеНьК@ (Сообщение 63899827)
нет, на данный момент жизни)
Не готова стать мамулей я, глупая еще для мамы...Как видите, с такой фигней с какой я обратилась, еще маленькая я))))

:046::046::046:
люблю вспыльчивых девиц считающих себя умудренными опытом ....

МыШеНьК@ 07.07.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от madcap (Сообщение 63899967)
вы мне не завидуйте;)

в отличии от вас я не "тухла" и не "пржигала" и не страдала от безделия, когда мной никто не руководил и не указывал чем мне заняться:004:. Человек, который в 21 год не может самостоятельно найти себе занятие на 1,5 месяца это не просто печально, а мега печально. вот о чем я.

у каждого наступают такие моменты...рано или поздно!
и я совсем не завидую вам;)
хм...мной никто не руководит...
Но пускай будет так, как думаете Вы! Не хочу спорить и переубеждать, у каждого свое мнение, у вас такое, ну что же тут поделать!
Я рада за ВАС, что у вас нет такой проблемы и надеюсь не появится!

МыШеНьК@ 07.07.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от madcap (Сообщение 63900022)
:046::046::046:
люблю вспыльчивых девиц считающих себя умудренными опытом ....

Ну может вы так считаете))

MIX-girl 07.07.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от Спрайт (Сообщение 63899709)
не, мне не нравятся ни дамы, ни мадамы.. ну разве что мамзель :008:
А куда я попалась-то хоть, скажи, чтоб я знала :065:

Ну как, я тут самоиронией так сказать развлекаюсь :) а ты подумала, наверное, что я такая бука страшная? :)) нет? если нет, то хорошо. Я вообще-то не имею привычки обижаться....ну если только иногда :))

Спрайт 07.07.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от MIX-girl (Сообщение 63900775)
Ну как, я тут самоиронией так сказать развлекаюсь :) а ты подумала, наверное, что я такая бука страшная? :)) нет? если нет, то хорошо. Я вообще-то не имею привычки обижаться....ну если только иногда :))

Не, ты не бука, ну по крайней мере, я так не подумала :)) а вполне даже милая такая девочка с трезвым рассудком!

MIX-girl 07.07.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от Спрайт (Сообщение 63901053)
Не, ты не бука, ну по крайней мере, я так не подумала :)) а вполне даже милая такая девочка с трезвым рассудком!

Спасибо, тебе :) приятно слышать. Где там Алексей? Прошу зачислить меня в класс к левополушарным :))

vernika08 07.07.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от ForTee (Сообщение 63893314)
Интересные понятия любви у современных девушек....
Вот что конкретно подразумевается под понятием "люблю своего нового МЧ"?
И под понятием "чувства к БМ уже прошли"?

В моем понимании как раз присутствует любовь (неуправляемое разумом чувство, притяжение на неразумном подсознательном уровне и т.д.) к бывшему. А с новым как бы лучше по всем разумным критериям, есть хорошие чувства а-ля симпатия-дружба... Но какая же это любовь, если мысли о бывшем мужчине, как наваждение преследуют... Именно это наваждение и есть та самая любовь в моем понимании. ИМХО.
И понятно, что суждения только из написанного. Скудность информации порождает неверные выводы. Это вообще проблема интернет общения: пишешь одно, а тебя понимают с точностью до наоборот....

Любовь-чувственное наваждение, надо просто пережить.

Для ускорения переживания (забивания ее вглубь, чтобы не тревожила) надо максимально отделиться от объекта. Не "ходить"" за ним по контактам. А наоборот.

И мысли о нем надо отгонять сознательно и насильно. "Выключать".
Переключаться максимально на реальную сегодняшнюю жизнь. Ее заполнять весельем, тусовками, друзьями, делами, работой и т.д.

И соглашусь и нет.
Женщина так устроена, что если теряет даже самого неказистенького нафикЕйНенужного ухожера, все равно испытывает дискомфорт
"В природе нет такой женщины, которая бы искренне обрадовалась потере поклонника, будь он ей трижды противен. Теряя поклонника, женщина теряет частичку самоуважения."(с)
А тут целый муж, практически кусок твоей жизни. И даже, если прошли чувства, все равно приятно, когда из-за тебя хоть немножечко, но душевно страдают. А тут - ПРЫГ-СКОК - и он уже с другой. А как же я? А помучиться? А пролить хотя бы парочку мужских скупых в подушку :ded: НЕ-ПО-РЯ-ДОК!
Автор, не парьтесь:flower:. Если все так, как говорите, и БМ Вам уже совсем не нужен, то это пройдет. Просто сейчас так проявляется Ваше ущемленное самолюбие и эгоизм. Воспользуйтесь советом выше :support:Ну, на крайний случай, выделите себе, например, пару-тройку дней на страдания-переживания, а дальше скажите: "А, ну, нафиК!" и закройте, наконец-таки, дверь в прошлое.

бессовестная 07.07.2011 15:56

Я думаю Вас просто задел сам факт что у него появилась новая женщина .
Вот если бы он страдал-то все было бы впорядке и вы о нем бы и не вспомнили
Просто то ,что принадлежало когда-то Вам,теперь уже не принадлежит.Да и на фото наверное счастлив с другой -вас раздражает.
Действительно считаю что Вам надо просто закрыть соц.сети .Пойдите на курсы какие-нибудь.Вот ин.яз. всегда нужен .
Интенсив-у вас не будет времени даже открыть комп !

Часовой пояс GMT +4, время: 14:11.