![]() |
Может быть, я схожу.
Пока что эти дни у меня свободны. |
я, наверно, схожу. послушаем, что скажут
|
Цитата:
По логике - должны получить, но хотелось бы подтверждения. Я к сожалению пойти точно не смогу- у меня ПДР в эти числа... |
Цитата:
Если представится возможность, спрошу, конечно. Но , если честно, считаю , что все их уверения нужно для начала делить на 8. Или сразу на 16, чтобы мельче вышло... Все уверяют всех, но как коснётся дела... сами понимаете :)) Я-то хочу в эту тему комм. найма впихнуть свою соседку. Сдаётся, что это её единственный шанс. |
"Случилось страшное"...
Сходила сегодня моя соседка на Бронницкую, поузнавать, что там и как... Так вот дальше первого этажа её не пустили. Сказали, что ей в этой программе ловить нечего, ибо она одна живёт в своей комнате без жучек и внучек и, если ей дадут квартиру в комм. найм, будет это страшный непорядок... ведь её комната останется пустой, она ж её сдавать станет... А программа рассчитана на те семьи, которые размножились со страшной силой и в одной , к примеру, комнате живут 2-3-4 поколения семьи. Вот такой расклад... Мы решили требовать письменный отказ... всё как всегда, ничего нового. |
Цитата:
но мы все равно попробуем сходить на выставку. вдруг что интересное скажут |
Цитата:
|
Где бы текст этой программы почитать? Кто-нибудь видел его живьём?
|
Цитата:
и вот тут о ней: http://www.gilkom-complex.ru/index.p...8-41&Itemid=71 "В этом году предоставление квартир в коммерческий наем будет осуществлено в качестве эксперимента. Если начинание сочтут успешным, то в 2012 году и в 2013-м будут подготовлены соответствующие целевые городские программы. Поэтому к претендентам на аренду от Смольного в 2011 году есть и пожелания, которых нет формально в законе". но вы это все наверно уже видели:) |
Девочки, ну тут дураку понятно, что в приоритете будут семьи, которые живут со старшим поколением, для них в принципе-то в основном и делается. Может быть, позже, уже будут всем предлагать, и одиночкам, когда с сеьями заберутся:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:51. |