Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   С милым рай и на чердаке!...история одной переделки (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4348927)

Либерти 04.08.2011 16:17

Вложений: 6
Вы хочете кухни? Их есть у меня! :))

Пока только одну половину.....вечером выложу остальное :020:

Фото с черными стенами......на этом месте сейчас стоит шкафчик с раковиной.....а где сфоткана старая плита-там у нас примерно кухня заканчивается.....

Либерти 04.08.2011 16:26

Вытяжку поставить не удалось,поэтому,чтобы обезопасить обои от возможного возгорания и жира мы купили в Икее стекла для постеров и прикрепили их на стену...
Я пробовала вставлять в них различные картинки.....но ничего интересного не подобрала и это смотрелось как-то.... пошловато....поэтому в стеклах до сих пор нет постеров :016:

Нет верхних шкафов.....их отсутствие компенсирует рейлинг...В принципе переезд,это возможность освободиться от ненужного барахла и взять только самое необходимое.
Теперь у меня все необходимое под рукой...и не нужно по полчаса искать в ящиках-шкафах ножи,чистку для овощей или блюдца.... нужно только протянуть руку и взять.....
И ничего ,что все на виду....это очень удобно,а ради гостей прятать что-либо я не вижу смысла.....
Хотя посуда на рейлинге прозрачная....даже на фото особо ее не видно....

Под раковину муж установил очиститель воды... через какое-то время,по цвету фильтра мы поняли,что не зря это сделали...:005:

Из недоделок остались боковины столешницы....хотела их заклеить сегодня...но...не судьба...дети не дали :073:... Потом еще щель в торцевом шкафу....почему-то забыли прикрепить туда планку...спросила мужа....почему?...а он и не помнит....может удастся это сделать сегодня?:008:
И еще на ламинате нужна тоненькая планочка,которая закрыла бы крепеж....
А еще вспомнила....не знаем как спрятать шланг ,который подводит газ к газовой плите....может у кого-нибудь появится идея по этому поводу :008::008::008:

Лампочка на рейлинге.....не для подсветки......освещение у нас сильное и его достаточно...
Просто,когда дети засыпают его уже не включишь( дверь в детскую держим открытой).......а лампочку они не "видят"....... Вобщем,она для того,чтобы изголодавшийся родитель мог пробраться к холодильнику в час ночной :073: :))

tikhonya 04.08.2011 16:34

Какие же вы молодцы!

Bишня 04.08.2011 16:39

умнички, супер.

Вот реально пример, как красиво без выкрутасов за доступные конкретно для вас деньги! Сделали так как хотели и под себя, именно для комфортной жизни своей семьи, исходя из того, что имели и своих возможностей, а не для выпендривани перед людьми.

Клёпа Великолепная ® 04.08.2011 16:45

отпад, отпад, отпад....... нет слов, нет слов, нет слов.....

Miroshka 04.08.2011 16:46

очень здорово! и очень органично вписался фартук из ламината

Margarunchik 04.08.2011 17:20

превосходно просто!!! Энциклопедию можно писать Вам...по семейному жизнеобустройству!!!

pigaliza™ 04.08.2011 17:23

ой, как здорово все-молодцы....

KenzoSandal 04.08.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от baklaganka (Сообщение 64898465)
мне тоже такой линолеум нра, но смущает то, что линолеум легко порвать, а ламинат не порвешь

Маш, я не знаю, что надо сделать с этим линолеумом, чтобы его порвать. :082:
Ламинат зато проще поцарапать и водой испортить. А линолеуму хоть бы хны.

Либерти 04.08.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от Клёпа Великолепная (Сообщение 64884631)
Я про стол-диван не поняла.
На стол с 50-ти% скидкой хватило + диван? Или только на диван?

Диван, я так понимаю, не для спанья, потому что фото спальни уже было, да? В кухню-гостинную?

Хватило на диван и стол......а вот на продукты нет:065:...но всегда приходится чем-то жертвовать :065:
Нет...диван не для спанья...он не раскладывается и стоит на кухне....покажу вечером

Часовой пояс GMT +4, время: 14:42.