Цитата:
Сообщение от amber_drop
(Сообщение 67388322)
любой фисовый комбез. за 300р найти хоть в ЗМ можно.
|
на ДО все можно найти подешевле, я пишу новую цену. Я сама купила чудесный флисовый слипик Next. Но по толщине, плотности и теплоте он с реймовскими поддевами в сравнение не идет. Если покупать поддеву, то финскую. Другие фирмы не щупала, но что-то мне подсказывает, что качество схоже с реймой.
Обратите внимание, девочки, что для малышков у реймы есть подевы с закрывающимися ручками/ножками и капюшоном.
Цитата:
Сообщение от Амаранта
(Сообщение 67403318)
Мы в таком ходили в самые морозы. Вернее в коляске ездили и спали
|
Ну вот, у кого как. Но я бы не решилась. Я купила и выбрала для себя рейму с мишкой на груди, мешок трансформер. Должна сказать, что в Юниоре эти модели более тонкие и холодные - от 0 до -20, в детском мире от -5 до - 30 ЯКОБЫ, хотя мне показалось, что по толщине такие же, как и в Юниоре. А вот в Мазеркеа эта модель гораздо солиднее, чем в ДМ и Юниоре, изнутри утеплена чем-то типа флиски. Ну, если мне не приглючилось. В оркестре такая же, как и в ДМ и Юниоре.
Еще в Дети завезли таки малышковый демисезон, поздновато, на мой взгляд. И не подходящий для кенгурушки.
Теперь я озабочена тем, что покупать ребенку на весну, если в июне год исполнится и на следующую осень.
|