Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Как избавиться от месячных месяцев на 9? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4447784)

Marsella 09.11.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от Ника З (Сообщение 69958953)
сходите к другому врачу!!!! сделайте еще раз узи!!! Подруге в жк сказали внематочная, госпитализация, она отказалась, пошла к нормальному врачу уже 20 недель ))) !!!

+1! Еще раз на УЗИ к другому врачу! тем более, что эта вам один придаток не смогла увидеть!

Mona Lissa 09.11.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от Marsella (Сообщение 69967526)
+1! Еще раз на УЗИ к другому врачу! тем более, что эта вам один придаток не смогла увидеть!

Раньше субботы записать не смогли. в ту же клинику, но к другому доктору.
как же долго ждать.....!!

Inkaa 09.11.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от Mona Lissa (Сообщение 70003837)

А ХГЧ вы сдали еще раз? Он же хорошо вроде как динамику развития плода показывает...

Marsella 10.11.2011 00:20

Цитата:

Ну что за бред. Если нужно срочно УЗИ можно в куче мест сделать!

Ника З 10.11.2011 11:01

Цитата:

Сообщение от Marsella (Сообщение 70011781)
Ну что за бред. Если нужно срочно УЗИ можно в куче мест сделать!

тем более идти в ту же клинику... Позвоните в Будь здоров на Моск воротах, у них недавно новый аппарат для узи появился. Если нужны контакты врача пишите в личку.

CESSA 10.11.2011 15:46

Цитата:

не пойму никак-зачем Вы ходите на эти УЗИ на маленьком сроке да ещё и с интервалом в 3 дня?? нервы потрепать что ль? Беременность у Вас есть,ХГЧ нормальный. Дайте ребёнку спокойно прикрепиться и подрасти.Если волнуетесь,так сдавайте лучше ХГЧ каждые два дня(хотя и это ни к чему,я думаю),уж во всяком случае показатель будет без погрешностей и уж тем более по нему тоже можно определить внематочную. А УЗИсты,это как вольные художники-у одного воображение рисует одно,а у другого вообще ничего не рисует.Оставьте малыша в покое:015:))

gerda888 10.11.2011 16:17

Здравствуйте, хочу поделиться своим, пусть древним, но все же опытом.
Ждала первого ребенка 1, 5 года, что только не предпринимали. Съездила на курорт "озеро Карачи" в новосибирской области, и вот, пожалуйста. Результат: сразу на ПЕРВЫЙ же месяц после приезда. Там грязь и рапа просто волшебные! Со многими происходят подобные чудеса. Сейчас моему ребенку 20 лет!!! Нужно узнать, существует ли этот курорт сейчас.
Второго ребенка ждали 5 лет, но помогло на этот раз не озеро, а изменение мыслей полностью. Мысли "хочу ребенка во что бы то ни стало" заменила на "Ну нет так нет , буду жить в свое удовольствие" Просто расслабилась, занялась собой, ребенком. И вот, о чудо! Результат: - второй ребенок. Сейчас ему 13 лет.

Mona Lissa 10.11.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от Ника З (Сообщение 70025863)
тем более идти в ту же клинику... Позвоните в Будь здоров на Моск воротах, у них недавно новый аппарат для узи появился. Если нужны контакты врача пишите в личку.

Ника, так я именно там и обслуживаюсь! На Лиговском, вот этот их аппарат и не видит ничего.... у них 2 аппарата, оба не видят. Была уже у обоих врачей (там всего два) окончательно запутали меня.... вобщем решила субботы дождаться и там уже решать... кстати они на ХГЧ даже меня только после УЗИ отправили...и в динамике не захотели направлять обе! 1 раз хватит говорят!!

Mona Lissa 10.11.2011 21:28

Цитата:

Сообщение от CESSA (Сообщение 70046706)
не пойму никак-зачем Вы ходите на эти УЗИ на маленьком сроке да ещё и с интервалом в 3 дня?? нервы потрепать что ль? Беременность у Вас есть,ХГЧ нормальный. Дайте ребёнку спокойно прикрепиться и подрасти.Если волнуетесь,так сдавайте лучше ХГЧ каждые два дня(хотя и это ни к чему,я думаю),уж во всяком случае показатель будет без погрешностей и уж тем более по нему тоже можно определить внематочную. А УЗИсты,это как вольные художники-у одного воображение рисует одно,а у другого вообще ничего не рисует.Оставьте малыша в покое:015:))

на этот раз 5 дней ждём. Видимо методы диагностики беременности такие в моей клинике. Если в субботу не выгорит ничего хорошего, уйду от них. Я уже контактов по рекомендациям набрала :)

Mona Lissa 10.11.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от gerda888 (Сообщение 70049248)
Здравствуйте, хочу поделиться своим, пусть древним, но все же опытом.
Ждала первого ребенка 1, 5 года, что только не предпринимали. Съездила на курорт "озеро Карачи" в новосибирской области, и вот, пожалуйста. Результат: сразу на ПЕРВЫЙ же месяц после приезда. Там грязь и рапа просто волшебные! Со многими происходят подобные чудеса. Сейчас моему ребенку 20 лет!!! Нужно узнать, существует ли этот курорт сейчас.
Второго ребенка ждали 5 лет, но помогло на этот раз не озеро, а изменение мыслей полностью. Мысли "хочу ребенка во что бы то ни стало" заменила на "Ну нет так нет , буду жить в свое удовольствие" Просто расслабилась, занялась собой, ребенком. И вот, о чудо! Результат: - второй ребенок. Сейчас ему 13 лет.

Спасибо за совет, никогда быне подумала что грязи помогут....
А переключиться действительно сложно, но тем не менее это работает.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:37.