![]() |
Цитата:
шезлонга не было, но сидела в автокресле. почти то же самое, разве что без музыки и не вибрирует. (а до 2,5 мес она сидела только на руках :001:) |
Цитата:
А так многим деткам очень нравятся в шезлонгах сидеть:) |
У меня в шезлонге до трех месяцев сидел.Так и носила его с собой по квартире,на кухню,чуть ли не в туалет.Но он у меня очень не любил на руках сидеть и сейчас не любит.Но тем не менее,когда один оставался,орал.И спал только в своей кровати,и кормить его было не удобно,т к он ел только лёжа на подушке,а подушка у меня на коленях лежала.Сидя по ночам как зомби с подушкой и ребенком,я завидовала тем мамам,у кого дети спят с ними в кровати.А в 2 месяца начались запоры,трубки и тд.За месяц ни разу сам в туалет не сходил,так до 3-х месяцев.Потом стало легче,начал нормально спать ночью по 8-9 часов. НО! Засыпал в 2-3 часа ночи.А так как он не любил укачивания на руках,мне приходилось сидеть все это время около его кровати и держать за руку.В туалет отходишь-орёт.Вот так с мужем и мучились,если мне надо отойти,муж его за руку берет.Было очень тяжело,но я хоть могла без перерыва поспать часов 6-7.Сейчас ему год.Забот хватает,но раньше было тяжелее,это точно.Теперь он более самостоятельный,умеет сам играть.Если мне надо готовить,сидит со мной на кухне в детском стуле,что-нибудь жуёт или в комнате может мультики посмотреть.Не надо как раньше постоянно 24 часа в сутки находиться около него.К 3-м месяцам большинство детей перестают мучиться животиком.
|
Автор, разбудите мужа ночью, когда ребенок заснет, и сделайте ему минет. Не отвертится это уж точно. И это будет хорошим началом вашей новой сексуальной жизни с мужем.
|
Дайте мужу выходной. Он же бедный измотался с вами! Конечно, тяжело вам, у самой также было - максимум из ухода душ на 5 минут. Да и сейчас особо не бегаю по салонам. Но муж то тоже устает почти как Вы. И, знаете, в этой ситуации по-моему вы должны его баловать и если не цветы дарить, то хоть открыточку со словами любви. Мой муж даже сейчас, когда ребенку год, после выходных с нами устает больше, чем на работе. Вот отдохнет он у Вас и снова будет на руках носить;)
|
Цитата:
а вообще,я поняла,почему у меня времени не хватает нормально-- я стараюсь все-таки поспать,когда есть возможность, и часто вырубаюсь прямо во время кормежки... наверно,надо как-то взять себя в руки и в это время не спать,а ухаживать за собой. маски-педикюры...как-то так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сказалось..щас по немногу налаживаем)))))правда сюда приплюсовался еще момент - вся беременность протекала с угрозой-он считал что тоже можт чем то навредить....вообщем понемногу справились....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:39. |