Цитата:
Сообщение от Олеся Долотова
(Сообщение 71580117)
Финансы в общем-то позволяют и платное ведение Б. Только вот ЖК из окон видна... и закралась мысль - а может там и не так всё плохо, ездить никуда не надо - да и лишний раз сэкономить можно - на тех же анализах. Второй вариант - в 17 РД на Леснозаводской наблюдаться, там от 25 до 40тыс. Так что наверное - самое оптимальное - это скомбинировать ЖК+17РД.
Мы пока только пытаемся забеременеть - время повыбирать есть:)
|
Лучше так и сделать: стоять на учёте в ЖК (бесплатно) + если возникают вопросы, то обращаться к платным врачам из роддома. Заодно, возможно, подберёте доктора, с которым рожать будете
Цитата:
Сообщение от Чёртик в юбке
(Сообщение 72279199)
а еще вопрос к тем кто встал уже на учет .. Вас сразу поставили на учет или только во второе посещение ?
|
Меня и в первый и во второй раз поставили на учёт во второе посещение. При первом посещении дали направления на анализы: кровь, моча и т.д. Но, у меня в оба раза был на руках анализ крови на ХГЧ (из Хеликса), чтобы у врачей сомнения не возникало.
Цитата:
Сообщение от я-лелешна
(Сообщение 72279474)
Сказала, что тонус, и угроза, меньше двигаться (а я вроде и так ничего не делаю), утрожестан прописала. Очень позитивная доктор!!!! Еще и фотку дала.
|
Удачи вам!!! Чтобы угроза и тонус прошли! Пейте обязательно утрожестан! Здоровья вам и вашему малышу:flower:
|