![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Справка + осмотр садовского врача перед тем как идти в группу! |
Цитата:
|
Цитата:
У нас нет таких родителей, которые своего ребенка с темпиратурой считают здоровым. Да и воспитатель сразу свяжется с родителями, если вруг есть какие либо подозрения на недомогание. Когда приводишь утром ребенка, воспитатель всегда выходит встретить ребенка и перекинуться парой слов с родителем, тоже если что увидит больного. У вас как то или белое, или черное, ну поверьте, бывают нормальные родители и нормальный подход к родителям у ДС, не формально так сказать. |
Цитата:
У старшего, например, уч.врач вовремя определила менингит и отправила в больницу, хотя на мой обывательский взгляд ничего страшного не было... займись я самолечением... неизвестно, чем бы все закончилось... |
Цитата:
А вот пока ваш воспитатель вызвонит родителей больного ребенка, тот все равно уже всех заразить успеет... Бывают нормальные родители, а бывают и пофигисты, почитайте темы про сопли... если разрешат приходить без справок, ничего хорошего из этого не выйдет... наверно, все ж не дураки придумали СанПин... |
Цитата:
Я выбрала для себя то, что считаю удобным для себя и никому не навязываю своего мнения, но прошу с ним считаться, а не считать априори неправильным. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:49. |