![]() |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Замечательная новость!!! удачи!
|
Девочки,завтра иду в опеку СО ВСЕМИ ДОКУМЕНТАМИ
Сколько они будут думать? Свербит во всех местах,если бы они работали сегодня уже побежала бы. и еще один вопросик,моя квартира в которой мы будем жить оформлена на моего папу,хотя куплена на мои деньги,чтобы вернуть через налоговую проценты, мне надо от него какую то расписку и надо ли ее заверять натариусом? |
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Удачи вам и Женьке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Но я упустила, у вас опека или усыновление? Для первого вроде может потребоваться согласие всех проживающих членов семьи?.. В опеке все скажут!!!!Ни пуха!.. |
Цитата:
|
Женя, удачи Вам! Пусть все получится.
|
Женя, если в той квартире вы сами не прописаны (где будете жить), то когда ребенок будет дома, вам надо будет его временно зарегистрировать по месту вашей регистрации, там же ( в той опеке) будет находиться пакет его документов. А "надзирать" будет за вами опека по месту жительства и отправлять отчет по месту регистрации. Это так делается если оформлена опека. Думаю что при приемной семье так же. Это так, к слову. Завтра возмите с собой копию свидетельства о собственности квартиры где будете жить. Это понадобиться точно.
|
Возможно все получится, возможно даже на этой неделе! Только мне еще надо принести справку из д.сада о том что мой ребенок ходит туда, так как он прописан в Питере у папаши и характеристику, договор купли-продажи и еще что-то,мы договорились на завтра,хотя у нее не приемный день! Девочки я начинаю нервничать
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:36. |