Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Женька - может, это Ваш сын? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=472638)

Мама двух девчонок 30.07.2008 09:43

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

irkincom 30.07.2008 10:44

Замечательная новость!!! удачи!

Jenj 04.08.2008 13:07

Девочки,завтра иду в опеку СО ВСЕМИ ДОКУМЕНТАМИ
Сколько они будут думать? Свербит во всех местах,если бы они работали сегодня уже побежала бы.
и еще один вопросик,моя квартира в которой мы будем жить оформлена на моего папу,хотя куплена на мои деньги,чтобы вернуть через налоговую проценты, мне надо от него какую то расписку и надо ли ее заверять натариусом?

Артемина 04.08.2008 13:49

Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Natal`ka 04.08.2008 14:01

Цитата:

Сообщение от Jenj (Сообщение 14738127)
и еще один вопросик,моя квартира в которой мы будем жить оформлена на моего папу,хотя куплена на мои деньги,чтобы вернуть через налоговую проценты, мне надо от него какую то расписку и надо ли ее заверять натариусом?

Это от опеки зависит - кому-то надо, кто-то на это даже внимание не обратит. Завтра все и узнаете! :)
Удачи вам и Женьке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Северный Рыжик 04.08.2008 14:18

Цитата:

Сообщение от Jenj (Сообщение 14738127)

У меня квартира в которой живу тоже собственность отца, от него никаких бумаг-разрешений-расписок не требовалось, ни для самого усыновления, ни для прописки ребенка.
Но я упустила, у вас опека или усыновление? Для первого вроде может потребоваться согласие всех проживающих членов семьи?..
В опеке все скажут!!!!Ни пуха!..

Jenj 04.08.2008 15:30

Цитата:

Сообщение от Северный Рыжик (Сообщение 14740010)
У меня квартира в которой живу тоже собственность отца, от него никаких бумаг-разрешений-расписок не требовалось, ни для самого усыновления, ни для прописки ребенка.
Но я упустила, у вас опека или усыновление? Для первого вроде может потребоваться согласие всех проживающих членов семьи?..
В опеке все скажут!!!!Ни пуха!..

Спасибо,у меня приемная семья если по планам, в этой квартире ни кто не прописан,я взяла еще справку ф.9 с той где прописаны все(в том числе и отец), ладно завтра отпишусь,чем закончится очередной поход

Dune 04.08.2008 15:39

Женя, удачи Вам! Пусть все получится.

irkincom 05.08.2008 00:54

Женя, если в той квартире вы сами не прописаны (где будете жить), то когда ребенок будет дома, вам надо будет его временно зарегистрировать по месту вашей регистрации, там же ( в той опеке) будет находиться пакет его документов. А "надзирать" будет за вами опека по месту жительства и отправлять отчет по месту регистрации. Это так делается если оформлена опека. Думаю что при приемной семье так же. Это так, к слову. Завтра возмите с собой копию свидетельства о собственности квартиры где будете жить. Это понадобиться точно.

Jenj 05.08.2008 10:51

Возможно все получится, возможно даже на этой неделе! Только мне еще надо принести справку из д.сада о том что мой ребенок ходит туда, так как он прописан в Питере у папаши и характеристику, договор купли-продажи и еще что-то,мы договорились на завтра,хотя у нее не приемный день! Девочки я начинаю нервничать

Часовой пояс GMT +4, время: 16:36.