![]() |
Были всей семьей и бабушка с дедом, и родители, и детки 14,5 и 3годика. Всем очень понравилось! Советую!!!
|
Очень понравилось.Это шоу для детей и оценивать его нужно с детской точки зрения. Моя даже прослезилась...
|
Были сегодня на заключительном прокате, очень понравилась, ярко, красочно, необычно!
Ребенка больше всего впечатлил прыжок Деде Мороза в воду:010: Такого он еще не видел и долго-долго это переваривал:) Кто же подарки будет давать, если Дед Мороз купается??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, они же в начале предупредили что будет много необычного!!! ДМ в воде примирил меня с действительностью)))) Мне шоу не очень...
Мне не понравилось ребенок вроде доволен - это самое главное. Но цена завышена точно. Мы купили здесь на ЛВ с рук билеты по 400 р. это еще куда ни шло (как оказалось пригласительные бесплатные... ну да ладно, прошли, сидели хорошо - и очень благодарны продавцу!!!)Но рядом с нами сидели люди купившие билеты по 1500 р... Это конечно перебор!! |
Цитата:
Это, наверное, от счастья, что последний день шоу :073: |
Цитата:
Ну и от мест зависит. Чем выше, вроде тем дороже. Изначально билеты стоили деш. мы вообще брали по 600 вроде, без подарка (у нас этих подарков :010: ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:53. |