![]() |
Прочитала,сколько случаев там уже было,ужас.Противно,ехать желание отпало напрочь.А ведь Мега была задумана как место,куда можно поехать всей семьей за покупками и развлечениями,для этого детские площадки,кафе,каток,места для отдыха...Наверное,нужно действительно писать жалобы руководству,ведь они должны быть заинтересованы в клиентах.Не могу представить такое в какой-нибудь другой стране.Самое грустное,что народ молчит,понимая,что все равно бесполезно что-то делать,поэтому у нас и творится беспредел:(
|
Цитата:
|
Да уж, можно только посочувствовать. Вообще-то магазин должен какие-то меры предпринимать, в гостинке, например, охрана просто выводила воров на улицу, т.к. понятно что за многие годы их уже в лицо всех знаешь, а вот лохотрон с валютой в БГД до сих пор процветает:ded:
|
Цитата:
|
Спасибо автору топика за предупреждение! А то я совсем расслабилась в последнее время...
Не знаю,правда или нет.друг рассказывал,а ему- знакомая из Москвы. Оставила ребенка в Меге на катке...Ребенка украли.Через какое-то время(не знаю,когда,но ребенка искали,милиция подключилась...) ребенка вернули- но без почки:( И,по собственному опыту и наблюдению- НИКОГДА НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ДЕТЕЙ В ДЕТСКОЙ КОМНАТЕ ИКЕА:091: за ними там не следят. Одного мальчика у меня на глазах душил в бассейне с мячиками другой мальчик...Ребенок был уже никакой...еле спасли.Причем няня даже не вкурсе была... |
Цитата:
|
Цитата:
Только вы ошиблись: по точным сведениям (только тссс), это было не на катке, а в детской комнате, и бездыханное тело без почки через несколько дней обнаружили под шариками в бассейне, и было это не в Икее, а в Окее... Кстати, а вы про шашлык из человечины из Окея/Ленты ничего не знаете? :fifa: |
Я не могу сказать , что это точно знаю, но друг во лжи никогда замечен не был. В нашей стране все может случиться:( Причем он рассказал,что просматривали видеозапись с катка,ребенка увела незнакомая девочка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Про шашлык не в курсе, я такое не покупаю:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:22. |