Цитата:
Сообщение от Skarabei2005
(Сообщение 73008413)
кстати говоря... еще и в налоговую можно написать заявление, если у нее питомник зарегистрирован по всем правилам, то она по документам должна являться ИП, соответственно платить налоги, чего она скорее всего не делает.
еще бы обратилась в прессу, приехать с телевиками к ней на адрес и заснять в каком "состоянии" она содержит бедных животных, опросить соседей.
|
Для регистрации питомника ИП не нужно, владельцы питомника не обязаны быть юр.лицом.
В налоговую писать бесполезно, они не связываются с мелкими питомниками, им крупные клубы интересны, у которых есть бухгалтерия. На меня соседка по участку, "милая" старушка, которой помешало то, что мы стали строить вольеры для собак около её участка (ничего не нарушив, отступив от забора, как положено и даже согласовав с ней все заранее) нажаловалась по всюду, в том числе в налоговую, была послана налоговой в сад. Узнали об этом случайно, нужны были справки из налоговой, вот там нам это и рассказали услышав адрес:)). Бабулька даже до депутата дошла, он мне звонил, просил, чтобы мы строение подальше отодвинули от забора, я ему отказала, он сказал, что приедет комиссия и СЭС, я попросила, чтобы по мимо СЭС, приехали ещё и ветеринары, так как у меня все животные привиты и надлежащим образом содержаться, а у бабки несчастный цепник на метровой цепи и никогда в жизни привит не был. И никто ко мне не пришел и не приехал, зато бабулька отстала от нас, на какое то время:)). Так, что самое вредное и скорее всего единственное, что можно ей сделать, это по всей сети её ославить, в клубе ославить, это очень хорошо действует. А вот от государства поддержки не ждите, они ничего делать не будут.
|