![]() |
Цитата:
Цитата:
А просто поиграть - народу мало. Цитата:
|
девы а где раздел ясли и сад?
|
Цитата:
У нас обычный сад и такого отношения к детям нет, слава богу. Программа Радуга, по которой работает сад, вообще не требует обязательного участия всех детей в каком-то занятии. Если один не хочет лепить, а хочет рисовать - ему даётся такая возможность. Возможно, в коррекционных садах так нельзя, я не знаю... |
Цитата:
надзиратели какие то |
Цитата:
|
Цитата:
"поиграть - мало народу" - насмешили:)) |
Цитата:
|
Нас просили по возможности забрать раньше, но это была только просьба..
|
мы в Петроградском р-не. 30 просили только забрать пораньше - после сна я не могла забрать - но сказала что заберу пораньше. Так в 16.50 мне воспитательница звонила - типа забирайте. Ну в 17.00 я забрала - моя красавица последняя была - но такого что 30 совсем не работают - такого даже не было. Работали полностью с утра
А так мы и к заведующей сходить можем и в РОНО - но не хочется себе нервы трепать :080: |
Цитата:
Моя очень любит сад, этого вполне достаточно. И вообще, мне лично странно ожидать, что посторонний ПЕДАГОГ будет любить моего ребенка. Учить должен, обязанности свои выполнять добросовестно. Выдавать результат. ПЕДАГОГ должен УМЕТЬ учить. У нас умеют. У нас результаты прекрасные. Мы уже в старшей группе знали и умети то, что учат в 1м классе. Плюс коррекция поведения, плюс детй учат именно учиться. И т.д. Т.к. сад коррекционный, не только учат, но и социализируют великолепно. В общем, для нас это не столько дет. сад, сколько медицинское учреждение. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:37. |