Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Юбки макси (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4931492)

Kattyss 10.01.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от buena (Сообщение 73538281)
вот моя пара летних и осенних вариантов))

Фото с кошкой - супер :love:

sevensun 10.01.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от Sornjachok (Сообщение 73538849)
Наташа,красотища!

Особенно понравился вариант со строгой голубой рубашкой.вот моя

Очень первый нравится, роскошный и одновременно простой, лаконичный вариант.

Президентиха 11.01.2012 00:48

Malenkay_Katenka, очень понравилась и юбка, и сет вцелом (впрочем, как обычно)
Kattyss, согласна с Берегись автомобиля:008: тема корсетов поднималась и в "Модном прговоре", нашла цитату Васильева: "Корсет можно носить только как нижнее белье, что бы скорректировать фигуру - показать тонкую талию, поднять грудь, или акцентировать внимание на бедрах."
buena, OMG, все очень красиво: лаконично, оригинально и в тоже время ненарочито, последний лук меня вообще сразил
Sornjachok, очень-очень понравилась и юбка и комплекты вцелом, особенно первый

buena 11.01.2012 13:03

фото с кошкой случайность:)), она из кадра выходить не хотела....
спасибо за похвалу:008:

Таня, мне очень понравилась юбка, летящая. она гармонична и с каблуками,что с длинными не всегда.
Как раз хотела бы найти юбку на весну не в пол, а 7\8 примерно, чтобы носить с каблуком.
Зимние я еще не носила( думала это будет проще, но пристроить их в питерской погоде задача не простая оказалась)

Julsi 11.01.2012 15:14

Очень понравился осенний вариант у Наташи:love:Это платье?
Покажу свой старый (но любимый!) розово-серый сарафан.
Фото лучше к сож.нет.

buena 11.01.2012 16:32

да,бежевое это макси платье:)), долго искала осеннее.
Сарафан и макси платье как мне кажется найти еще сложнее, уже не первое лето пытаюсь найти для себя подходящий вариант. ( нашла несколько курортных,абсолютно не городских,увы)

вот еще одна осенняя юбка(цветочный период какой-то), она как раз не в пол-именно поэтому любви с ней не сложилось), думаю такая длина больше подходит высоким девушкам( за 175 и выше)

Julsi 11.01.2012 16:55

Красивая расцветка у вашей юбки.
А обувь какую надеваете с длинными "теплыми" юбками-платьями?
У меня вот проблема-платье есть,а обувь не подобрать,точнее то что нравится-на каблуке,а он мне ну никак за рулем:(

buena 11.01.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от Julsi (Сообщение 73589958)
Красивая расцветка у вашей юбки.
А обувь какую надеваете с длинными "теплыми" юбками-платьями?
У меня вот проблема-платье есть,а обувь не подобрать,точнее то что нравится-на каблуке,а он мне ну никак за рулем:(

мне больше нравятся теплые длинные юбки с обувью без каблука, один раз сделала исключение-не понравилось.
платье бежевое шерстяное носила с ботинками в мужском стиле.
мне почень понравились юбки из 1 поста, а там правда вроде все на кублуках. У меня не получается гармончно сочетать каблук и длину.

Kattyss 11.01.2012 20:54

Цитата:

Сообщение от buena (Сообщение 73588362)
да,бежевое это макси платье:)), долго искала осеннее.
Сарафан и макси платье как мне кажется найти еще сложнее, уже не первое лето пытаюсь найти для себя подходящий вариант. ( нашла несколько курортных,абсолютно не городских,увы)

вот еще одна осенняя юбка(цветочный период какой-то), она как раз не в пол-именно поэтому любви с ней не сложилось), думаю такая длина больше подходит высоким девушкам( за 175 и выше)

Юбка хороша :flower: НО мне ещё больше жилетка понравилась :love: просто супер - уже долго ищу себе такую :love: не шепнете, где такую можно посмотреть? :008:

Цитата:

Сообщение от buena (Сообщение 73590509)
мне больше нравятся теплые длинные юбки с обувью без каблука, один раз сделала исключение-не понравилось.
платье бежевое шерстяное носила с ботинками в мужском стиле.
мне почень понравились юбки из 1 поста, а там правда вроде все на кублуках. У меня не получается гармончно сочетать каблук и длину.

да, мне тоже кажется, что теплые длинные юбки лучше носить без каблука :016:

buena 11.01.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от Kattyss (Сообщение 73603680)
Юбка хороша :flower: НО мне ещё больше жилетка понравилась :love: просто супер - уже долго ищу себе такую :love: не шепнете, где такую можно посмотреть? :008:

да, мне тоже кажется, что теплые длинные юбки лучше носить без каблука :016:

спасибо, секрета нет никакого)) это зара, правда покупала я ее в 2010 году:)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:44.