Цитата:
Сообщение от МногоМать
(Сообщение 73809523)
Я видно не совсем в теме. но мне казалось. что супруг хотел если покупать, то новую, чтобы именно доливать туда только масло и бензин, типа нельзя будет лезть самому. Я почему-то посчитала, что года 3 проблем не должно быть, если повезет
|
Выделенное как раз очень много значит. Особенно в реалиях отечественного сервиса. Даже заливая бензин, Вы уже в голове должны держать, что одна из любимых отмазок дилерских сервисов по поводу проблем с работой движка - некачественный бензин. Да, он таковым часто и бывает. Но под это причину списывают часто и гарантийные случаи тоже. Про масло вообще молчу - замена не у дилера автоматически лишает Вас гарантии в случае проблем с системами, контактирующими с маслом.
Покупка новго авто иностранного производства лишь повышает шанс не иметь проблем в первые годы эксплуатации (но за "спокойно спать" придется раскошелиться на стоимость дилерского обслуживания), но вовсе не исключает вероятности появления проблем. Причем с каждым годом вероятнось получить проблемы на новом авто всё выше и выше (речь не о годах эксплуатации, а о техническом прогрессе и о повсеместно локализации производства иномарок в России)
Муж Рыжести
|