![]() |
а вот про количество отдыхающих...если честно..то меня оно только радовало.Особенно, когда мы уже ехали на поезде домой обратно. Поезд проезжает мимо наших курортов..вдоль пляжа...Смотрела я на эти толпы..бултыхающиеся в какой-то грязи..и ТАК РАДОВАЛАСЬ!!!!:080: вот не поверите наверно))):008:
|
Ой, я вам поверю! Сама хочу в Гагру именно поэтому.........хочу купаться в мооооре)) :080:
________________ Фотографии у вас в контакте обалденные!!!!! :008: Сразу еще больше в отпуск захотелось Это то самое место, про которое вы писали выше? Бесика,3? |
Цитата:
Расскажите нам что там на самом деле? :flower: |
Цитата:
именно Гагра и интересовала:flower: |
Извините что так долго не писала,комп поломался :010:
По поводу взрывов ничего не знаю-мы раньше вернулись,но вот завтра вернется подруга с дитенком(она ко мне туда в Гагру сюрпрайзом приехала) и расскажет,хотя я думаю нечего рассказывать...мы с ней и созванивались и переписывались все это время и ничего она вообще не слышала :005: хотя от места "взрыва"(у Континента)до нашего дома 2-2,5км. По поводу страховки у нас вообще петрушка получилась:мы вчетвером ездили на машине,я с мужем,и друзья муж с женой;мужики на машине границу проходили,а мы с подружкой пешочком похромали(у меня с суставами не ах,а тут36часов в машине 2500км)вообщем и там и там паспорта показали(на Российской хоть в комп внесли)и поковыляли потихонечку,мужчин ждать ...с час ждали :015: и руб 500 с них содрали(вроде за страховку)А мы с подружкой так весь отпуск без всякой страховки и жили и обратно никто ниче не спрашивал!:004: А со второй подружки(которая сюрпрайз)вооще 1000 содрали за нее и за ребенка :001: Хозяин дома,где мы жили,сказал что нужно говорить,что едешь на три дня-тогда либо вообще денег не возьмут,либо сущие копейки. Уезжали в 4 утра хозяева спали-тел. не взяла,но могу адрес дать:Ул.Бесики д.1 хозяева:Марго и ее муж Арам. А вообще я до сих пор в таком восторге!!! :080: была б возможность прям сегодня обратно!!! |
Вот только что позвонила подружка:взрывы были,и у Континента и на рынке,их видели отдыхающие с которыми она общалась.:010: Хозяева естественно говорили что это провокация и ерунда,а через неделю хозяйка сама проболталась что у них родственница пострадала и лежит в больнице.:001:
Их ,конечно,понять можно-это их заработок.... Отдыхающих мало,но на границе народ стоит уже в пять утра плотненько.5июля уже было 400р с человека,хотя если подняться 200-300м в горы,то можно снять и за 100р на таких же условиях,ток море подальше... Подружка все-равно очень довольна,ток,конечно,не на какие экскурсии они больше не ездили,а жили:дом-море-кафе. |
Цитата:
|
Здравстуйте!
Прошу совета,кто был в абхазии в последнии дни как там обстановка? Билеты у нас на 31 июля.Едем две мамы с двумя детьми.Я уже 3 года там отдыхла мне очень нравится,но сейчас все отговаривают,даже незнаю как быть? Заранее большое спасибо всем кто ответит. |
В данный момень у меня там родители и дети. Сама недвано оттуда вернулась. Как только по телевизору что-то скажут негативное, сразу звоню. Но там все спокойно. Какие-то шевеления происходят на границе, а внутри страны все нормально. Отдыхающих практически нет. Видимо все напуганы.
|
Мы тоже собирались в Абхазию, в Гагры, но решили все-таки не ехать, слишком уж все там далеко заходит, и рисковать близкими не решусь, хоть и дети уже не маленькие... а ехать с маленькими детьми ни за что бы не решилась, все ИМХО!!! И отсутствие отдыхающих само за себя говорит...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:13. |