Цитата:
Сообщение от Я Мамко!
(Сообщение 78183935)
Девочки, в каждой профессии есть хорошие и плохие люди. Есть хорошие врачи, есть плохие, профессиональные водители и водятлы, хорошие воспитатели и воспиталки. Чего спорить то? Надо смотреть по ситуации,разговаривать с ребенком.
По теме: Автор, Вы виноваты. может воспитатель резковато Вам высказала. Но она тоже человек, может у неё встреча назначена была на определенное время и из-за Вас её пришлось переносить, нервничала вот и сорвалась. В общем то имела право
|
Я знаю педагогов,которые работают потому, что любят детей, любят свою работу. Это энтузиасты, которым с каждым годом всё сложнее и сложнее работать, т.к позиция многих родителей сейчас "вы должны". Я тоже работаю в садике, но у нас зарплата значительно выше,чем в обычных садах. За эту зарплату я даже готова сносить ежедневные "вы должны". Но, если бы такой зарплаты не было, я бы не стала работать вообще (не смотря на то, что люблю свою работу), т.к сейчас работать с родителями стало очень и очень сложно. (не с детьми, а с родителями!!)
:0015::0016:
|